Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 395 ккал.
Такую чечевицу можно подать и к праздничному столу! Возможно вам будет интересен рецепт жареной картошки со свежими грибами, напишите, что думаете.
Лук почистить и мелко порубить.
Мяту мелко нарезать.
Чеснок почистить.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Добавить в сковороду чечевицу и прогревать, помешивая, в течение 1 минуты.
Влить 1 литр горячей воды, посолить, поперчить, добавить чеснок и мяту. Накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности.
Готовую чечевицу сбрызнуть оливковым маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный картофель с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какая красота…
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Чечевица по-мюнхенски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Вкуснятина
Посмотрите также на имбирный жареный рис. Может заинтересует.
Рецепт весьма кстати!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, nadezhda98, за помощь!
Мой муж очень любит чечевицу по-мюнхенски.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Nadezhda98, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Молодой картофель 5 шт.; Яблоко 3 шт.; Морковь 2 шт.; Ткемали по вкусу; Соль по вкусу; Приправа для блюд...
Картофель 600 г; Молоко 1 стак.; Вода 1 стак.; Ветчина 100 г; Яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Панировочные...
Грибы 600 г; Лук репчатый 300 г; Картофель 1 кг; Растительное масло 50 г; Соль по вкусу...
Рис коричневый — 200 г; Лук порей — 1 шт.; Растительное масло — 30 мл; Горошек зеленый замороженый —...
соль - по вкусу; чеснок молодой - 8 зубчиков; петрушка - 1 пучок; укроп - 1 пучок; сливки жирные - 8...
Черная чечевицы — 250 г; Вода — 4 стак.; Масло канолы — 1/4 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Соль — 1 ч.л.;...
соль - ½ ч.л.; лимонный сок - 1 ст.л.; горчица дижонская - ½ ст.л.; перец болгарский зеленый - ¼ шт.;...
Тертый имбирь 150 г; Рис 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Кунжутное масло 5 столовых ложек; Соль 1/2 чайной...
Рис жасмин - 1 стак. (200 мл); Морковь - 80 г; Болгарский перец - 80 г; Лук репчатый - 80 г; Оливковое...
Рис 200 г; Сыр Грана Падано 80 г; Морковь 3 шт.; Лук порей 1 стебель; Чеснок 4 зубчика; Сельдерей (стебель)...
подсолнечное масло - 2 ст.л.; картофель - 500 г; колбаски для жарки - 4 шт.; чеснок - 1 зубчик; перец...
Молодой картофель 700 г; Растительное масло 6 столовых ложек; Асафетида щепотка; Семена кумина (зира)...