Телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 414 ккал.

Рецепт телячьего шницеля с грушами и творожно-ореховой массой
Фотография приготовленного рецепта телячьего шницеля с грушами и творожно-ореховой массой

Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из курицы, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
414 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Филе телятины 400 г
  • Сметана 150 г
  • Груши 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Творог 3 ст.л.
  • Грецкие орехи 25 г
  • Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить

Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин на том же масле.

Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.

Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Даша Дуда
Даша Дуда

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

mayestro_71
mayestro_71

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

illeadimy1994
illeadimy1994

Аня вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Кубинец Ася
Кубинец Ася

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Инна Вострокнутова
Инна Вострокнутова

И от меня вот ссылка на шницель.

Рецепт Шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши

#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...

Рецепт Шницеля из баклажанов Рецепт шницеля из баклажанов

Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...

Рецепт Шницеля австрийского Как приготовить шницель австрийский

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...

Рецепт Капустного шницеля Капустный шницель

Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...

Карибский шницель

Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...

Рецепт Шницеля в духовке Шницель в духовке

Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...

Рецепт Шницеля из курицы Шницель из курицы

Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...

Рецепт Венского шницеля Рецепт венского шницеля

Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...

Рецепт Шницеля с яйцом Шницель с яйцом

Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...

Рецепт Шницеля Готовим шницель

свинина - 5 кг; говядина - 5 кг; яйцо - 2 шт.; лавровый лист - по вкусу...

Рецепт Рубленых шницелей из курицы с сыром Рубленые шницели из курицы с сыром

Основа; филе куриных грудок (около 250 г каждое) 3 шт.; чеснок 2-3 зубчик; твердый сыр типа "российского"...

Рецепт Куриного шницеля Куриный шницель

400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...