Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.
Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру. Возможно вам будет интересен рецепт кукурузна-сырного суп, напишите, что думаете.
Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему все наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный, поэтому энергии хватит на целый день. Попробуйте приготовить сырный суп у себя дома, вам точно понравится!
В кастрюлю залейте очищенную воду, поставьте вариться бульон. Опустите в воду куриное филе и кипятите на медленном огне.
Картофель очистите и мелко порежьте.
Лук и морковь зажарьте на масле до прозрачности.
Готовое сваренное мясо достаньте из бульона и порежьте на небольшие кусочки, тем временем в бульон отправьте картофель.
В суп также следом отправьте готовую зажарку из лука и моркови, а также курицу.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп. Продолжайте готовить до растворения сыра.
Доведите суп до вкуса, добавьте соль, а также свежую зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром рекомендуется посмотреть видео.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Ярина, огромное спасибо за куриный сырный суп с плавленым сыром!
Получилось с первого раза.
Как вкусно! У меня муж любитель куриного сырного супа с плавленым сыром.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Пошла пробовать…)))))
Растительное масло - 50 г; Бульон - 1 л; Сухарики - 2 ст.л.; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Помидоры...
Вода 1.5 л; Шампиньоны 200 г; Картофель 4 шт.; Плавленый сыр полужирный 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Плавленный сырок — 4 шт.; Лук порей — 100 г; Картофель — 4 шт.; Зелень — 50 г; Морковь — 1 шт.; Соль...
Сыр колбасный — 200 г (копчёный); Вода — 3 л; Курица — 0,5 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
Свинина — 700 г; Плавленый сыр — 300 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
Куриное филе 400 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сыр 180 г; Бульон куриный 2 л; Зелень; Перец горошком;...
Кукурузная крупа 1/2 стак.; Куриный бульон 3 л; Плавленый сыр 200 г; Картофель 3 шт.; Соль по вкусу;...
Филе индейки — 300-400 г; Плавленый сыр — 200 г; Картошка — 3 шт.; Морковка — 1 шт.; Соль, специи — По...
курица 0.5 шт.; грибы шампиньоны 500 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; лапша по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
Картофель — 5-6 шт.; Лук — 1-2 шт.; Плавленый сыр — 1 шт. (мягкий); Белый хлеб — 2-4 Ломтиков; Зелень...
Вермишель 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 2 шт.; Копченая колбаса 150 г; Сыр плавленый...