Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 400 ккал.
Изысканно и быстро! В рецепте ингридиенты из рассчета на 2 порции. Возможно вам будет интересен рецепт куриного сырного супа, напишите, что думаете.
Готовим т. н. бер-манье. Для этого необходимо смешать сливочное масло с мукой, в равных пропорциях, до однородной массы. Для наших двух порций, думаю понадобится грамм по 20, но если у вас получится немного больше, ничего страшного. Оно прекрасно хранится в морозилке, и всегда поможет загустить что-нибудь "сливочное".
Берем кастрюлю, наливаем грамм 100-150 воды. Когда вода закипит, добавляем наш сыр, и начинаем непрерывно помешивать до однородной консистенции, пока не начнет закипать.
Теперь вливаем сливки, ждем закипания и продолжаем интенсивно взбивать, пока не почувствуете, что масса начинает "плотнеть".
Начинаем подкидывать по кусочку наше бер-манье, и при этом не забываем про венчик! Нам нужно добиться однородности! Никаих комочков. Густоту супа регулируете сами, по своему вкусу!
Наливаем наш супчик, в центр тарелки красную икру, и все это дело посыпаем сухариками. Это реально очень вкусно! Над формой крутонов и подачей можно пофантазировать! Мне нравятся когда они тонкие, как чипсы и прозрачные...вообщем дело вкуса!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный суп для детей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила сырный суп с крутонами и красной икрой, до этого просто готовила сырный суп со свининой.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Когда делала сырный суп с крутонами и красной икрой и не сомневалась, что получится вкусно!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Брокколи 50 г; Болгарский перец 50 г; Морковь 50 г; Лук 50 г; Твердый сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Вода 1 л;...
Картофель 3 шт.; Мясной фарш 300 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 50 г; Перец черный молотый...
3 - 4 картофелины среднего размера; 1 луковица; 1 морковка; 100 г плавленого сыра; 50 - 70 г вермишели;...
Свинина — 700 г; Плавленый сыр — 300 г; Картошка — 4 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло...
Картошка — 4-5 шт.; Филе курицы — 1 шт.; Сливочный сыр — 2 ст.л.; Твердый сыр — 250 г; Укроп — По вкусу;...
Филе индейки — 300-400 г; Плавленый сыр — 200 г; Картошка — 3 шт.; Морковка — 1 шт.; Соль, специи — По...
курица 0.5 шт.; грибы шампиньоны 500 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; лапша по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Бульон — 3 л; Куриное филе — 200 г; Шампиньоны — 200 г; Макароны — 100 г; Плавленый сырок — 1-2 шт.;...
рис - 1 стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; кукуруза - 2 горсти; сыр плавленый - 200...
6 картошин; 1 луковица; 3 плавленых сырка; хлеб; сливочное масло; зелень, специи...
Сыр колбасный — 200 г (копчёный); Вода — 3 л; Курица — 0,5 шт.; Картофель — 4 шт.; Репчатый лук — 1 шт.;...
Для супа:; Куриные ножки - 2 шт.; Вода - 2.5 л; Плавленый сыр - 200 г; Картошка - 4 шт.; Морковь - 1...