Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 85 ккал.
Вместо лапши - пенне, вместо обычного укропа - песто, вот оно, новое видение на старую, привычную, всеми любимую куриную лапшу. Но вкус от этого не страдает, а приобретает новые интересные нотки. Эх, как красочно я описала супчик. Но, поверьте не зря, он того стоит! И это стоит попробовать! Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт супа молочного с лапшой, напишите, что думаете.
Варим куриный бульон. Грудку (или другие части курицы) заливаем 2.5 литрами холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума, добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь целиком, укропное семя, перец, соль и другие приправы по желанию. Варим 1-1.5 часа.
Готовим песто. Зелень укропа нарезаем как можно мельче, мелко нарезаем чеснок. В ступке растираем укроп с чесноком и солью до образования пасты, постепенно подливая масло (масла может понадобиться чуть больше или меньше, все по-желанию).
Натираем на мелкой терке пармезан (или любой другой твердый сыр). Добавляем к укропной пасте, перемешиваем. Песто готово.
Отвариваем пенне до состояния al dente.
Процеживаем готовый бульон.
Мясо нарезаем средними кусочками, морковь - колечками, лук нам уже не нужен. В бульон добавляем мясо, морковь и пенне, доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку добавляем по ложке песто. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить похлебку кульчетай с лапшой по-узбекски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт куриного супчика!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепт сырного супа с лапшой для любителей.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт куриного супа меня выручил!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного супчика!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ingengill1977!!!
Изумительно вкусно…
Ingengill1977!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Филе куриной грудки 2 шт.; Очищенные креветки 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 5 зубчиков; Сухие...
молоко 3,2% - 500 мл; сахар - 1 ч.л.; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; молоко - 150...
Пшеничная мука 100 г; Баранина 500 г; Лук репчатый 2 головки; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Основа; 8 утиных голеней или 4 окорочка; палочка корицы 1 шт.; перчик чили 2 шт.; кусочек имбиря размером...
семга - 100 г; огурцы свежие - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; сливочное масло - 1 ч.л.; сыр российский...
Куриное филе - 200 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 1 шт.; Мука - 200 г; Подсолнечное масло -...
томатное пюре - 2 ст.л.; мука - 3 стак.; растительное масло для жарки - 5 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.;...
0,5 л молока; 150 г лапши (рецепт в рубрике "Гарниры"); 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сливочного масла...
#Курица - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Для теста:; Пшеничная мука...
курица 0.5 шт.; грибы шампиньоны 500 г; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; лапша по вкусу; соль и перец по вкусу;...
Фарш — 200 г; Шампиньоны — 100 г; Плавленный сыр — 100 г; Вода — 1 л; Репчатый лук — 1 шт.; Картофель...
Томатная паста — 150 г; Бульон — 1.5 стак. (можно заменить водой); Лук — 1 шт.; Сметана — 1 стак.; Базилик...