Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.
Этот замечательный рецепт (а также рецепт самих блинов) я с радостью показываю вам из выигранной в том году книги "Вот, Блин" замечательного повара Влада Пискунова. Крахмал можно использовать любой. Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа из рыбы, напишите, что думаете.
Смешать все составляющие теста. Все должно быть комнатной температуры.
Тесто будет абсолютно жидким, не волнуйтесь. На сковороде все изменится) Жарить сразу же, с 2 сторон. Для начала попробуйте или взять сковороду маленького диаметра, или блинчики делать потолще. Нужна сноровка)
Вскипятить молоко. Порезать блинчики в виде широкой лапши. Посыпать сахаром и залить молоком. Подавать сразу же, так как крахмальные блины могут быстро раскиснуть. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп молочный с лапшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Обязательно попробую молочный суп с лапшой из крахмальных блинов, это вкусно.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сегодня приготовила молочный суп с лапшой из крахмальных блинов,очень вкусно!
Штарк ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Штарк, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо! Люблю молочный суп с лапшой из крахмальных блинов!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила молочный суп с лапшой из крахмальных блинов, до этого просто готовила retseptplus.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup-s-ryzhikami.
Отличный рецепт! Спасибо, Штарк. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
1,5 л молока; 3 стак. абрикосов; 2-3 ст.л. сливочного масла; 2 ст.л. картофельного крахмала; 2 ст.л....
2 л молока; 3 яичных желтка; 5 ч.л. муки; 3 столовых ложки сахара; 100 г миндаля; 1 г ванилина...
Рыжики - 300 г; Картошка - 3 шт.; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Вода - 1 л; Молоко - 1 л; Соль - по вкусу;...
1,5 стак. чистой воды; 1,5 стак. молока; 170 г муки; 1 яйцо; 1 ст.л. сливочного масла; щепотка соли...
шампиньоны - 400 г; картофель - 300 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 2...
1 л молока; 120 г пшена; 2 яблока; 2 ст.л. сливочного масла; 1-2 ст.л. сахара; щепотка соли...
0,5 л молока; 150 г лапши (рецепт в рубрике "Гарниры"); 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. сливочного масла...
500 г замороженной трески; 4 средних картофелины; 1 луковица; 50 г сливочного масла или маргарина; 2...
Молоко - 600 мл; Рис - 180 г; Сахар - 4 ст.л.; Соль - 0.8 ч.л.; Сливочное масло - 50 г; Вода - 400 м...
молоко - 1 шт.; лапша - 150 г; яйца куриные - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло сливочное...
2 ст.л. сливочного масла; 1 крупная луковица, мелко нарезанная; 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезать;...
Горох 200 г; Перловая крупа 100 г; Сливочное масло 50 г; Молоко 400 мл; Лук репчатый 1 головка; Соль...