Початки кукурузы 4 шт. • Картофель 3 шт. • Куриный бульон 1,5 л • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Луизианская смесь специй щепотка • Сливочное
Початки кукурузы 4 шт. • Картофель 3 шт. • Куриный бульон 1,5 л • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Луизианская смесь специй щепотка • Сливочное
Филе судака 600 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное
1 л молока • 1,5 л воды • 2/3 стак. белой фасоли • 1 морковь • 200 г цветной или обычной капусты • 5 средних картофелин • 2 ст.л. манки • 2 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного
Вода — 400 мл • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 400 мл • Петрушка сушеная — 15 г • Хек филе — 400 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Масло сливочное
лук репчатый 1 шт. • картофель 4 шт. • чеснок 1 зубчик • вода 1,5 л • вермишель 30-50 г • растительное масло для жарки • фарш мясной 400 г • соль, перец по вкусу • лук зеленый
125 г макаронных изделий (звездочки) • ½ л молока • 1 ч.л. ванили • 1 яичный желток • примерно 1 ½ столовых ложки сахара (по вкусу)
Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Молоко - 500 мл • Вода - 500 мл • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 2 г • Сливочное масло - 2 ст.л
Молоко 550 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 20 г • Соль 2 щепотки • Сахар по вкусу
красная рыба — 500 г • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежая зелень
Рыжики - 300 г • Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 л • Молоко - 1 л • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
Сушеный зеленый горох 1/2 стак. • Крупа рис 1/4 стак. • Кефир 750 г • Кинза 3 ст.л. • Мята 1 ст.л. • Свекольная ботва пучок • Перец чили молотый по вкусу • Перец черный молотый
500 мл куриного бульона • 225 г (2.5 стак.) свежей брокколи • 4 ст.л. мелко нарезанного лука • 250 мл молока • 2 ст.л. муки • 125 г (1 стак.) тертого сыра (по желанию) • 1/2
1,5 л молока • 3 стак. абрикосов • 2-3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. картофельного крахмала • 2 ст.л. миндаля • желтки 2 яиц • соль, сахар • 200г печенья или бисквитов
1 л молока • 2-3 желтка • пучок петрушки (для соуса, по желанию) • пучок тимьяна (для соуса, по желанию) • 1 лавровый лист (для соуса, по желанию) • соль по вкусу • 100 г
Молоко - 600 мл • Рис - 180 г • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 0.8 ч.л. • Сливочное масло - 50 г • Вода - 400 мл
молоко - 1 шт. • лапша - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ст.л. • масло сливочное - 50 г
Молоко — 300 мл • Сливки — 100 мл (30-35%) • Репчатый лук — 1 шт. • Томаты консервированные — 420 г (1 банка) • Лавровый лист — 2 шт. (2 листика) • Сливочное масло — 1 ст.л
Молоко — 2 л • Сливки — 250 мл • Яйца — 4 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Изюм — 2 ст.л. • Ваниль — По вкусу (на кончике ножа) • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л
1 л молока • 120 г пшена • 2 яблока • 2 ст.л. сливочного масла • 1-2 ст.л. сахара • щепотка соли
350 мл молока • 300 мл куриного бульона (или 1 бульонный кубик и 350 мл воды) • 3 крупных картофелины • 200 мл горячей воды • пучок зеленого лука • большой стебель сельдерея
молоко 3,2% - 500 мл • сахар - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • молоко - 150 мл • крахмал - 100 г • сахар - 2 ст.л
Горох 200 г • Перловая крупа 100 г • Сливочное масло 50 г • Молоко 400 мл • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Зелень 50 г
вермишель тонкая — 1 ст.л. • молоко — 200 мл • масло — 5 г • сахар — По вкусу
Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт
500 г замороженной трески • 4 средних картофелины • 1 луковица • 50 г сливочного масла или маргарина • 2 ст.л. муки • 2 стак. воды • 1 ст.л. лимонного сока • 2.5 стак. молока
2 л молока • 3 яичных желтка • 5 ч.л. муки • 3 столовых ложки сахара • 100 г миндаля • 1 г ванилина
1,5 стак. чистой воды • 1,5 стак. молока • 170 г муки • 1 яйцо • 1 ст.л. сливочного масла • щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла • 1 крупная луковица, мелко нарезанная • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезать • 1 красный болгарский перец, мелко нарезать • 2 морковки, мелко
молоко - 1 л • куриные грудки - 100 г • чеснок - 3 стак. • имбирь корень - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • лайм - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу
Сухари 100 г • Молоко 1 л • Яичный желток 2 шт. • Свежая зелень по вкусу • Растительное масло по вкусу • Пищевая соль по вкусу
30 г ячневой крупы • 200 г картофеля • 300 мл молока • 2 ч.л. сливочного масла • соль по вкусу
молоко - 300 мл • вода - 300 мл • макаронные изделия мелкие - 20 г • кускус - 20 г • яблоки - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • ванильный порошок - 0,3 ч.л. • изюм - 1 горсть • корица
Картофель 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Молоко по вкусу • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль по вкусу • Вода для варки картофеля
Макароны 150-200 г • Молоко 500-700 мл • Вода 1 л • Пищевая соль 1/2 ч.л. • Масло сливочное 30 г
1 л бульона или воды • 300 г рыбного фарша • 3 картофелины • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 1 пучок свежей петрушки
Молоко - 1 л • Вермишель - 100 г • Сливочное масло - 20 г • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст.л
0,5 л молока • 150 г лапши (рецепт в рубрике "Гарниры") • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. сливочного масла
0,5 л молока • пол-стак. (стак. 250 мл) вермишели • 1 ст.л. сахара • 1/4 ч.л. соли • 1 ч.л. сливочного масла
сыр сулугуни 100 г • сыр плавленный 100 г • молоко 400 мл • масло растительное 2 ст.л. • мука 1 ч.л. • соль по вкусу • брокколи 200 г
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин (семена) 1 ст.л. • Йогурт (натуральный) 500 г • Горчица (зернистая) 1 ст.л. • Бульон (овощной, охлажденный) 425 мл • Чили (красный, очищенный
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 25 г • Селедка - 100 г • Сметана - 15 г • Зелёный лук - по вкусу
молоко коровье 1 л • яйцо куриное сырое 1 шт. • мука белая высшего сорта 100 г • соль 1 г • сахар 1 г
Рис - 0,5 мультистак. • Гречка - 0,5 мультистак. • Молоко - 4 мультистак. • Вода - 4 мультистак. • Сахар - 1 ст.л. (количество можно уменьшить или увеличить) • Соль - на кончике
шампиньоны - 400 г • картофель - 300 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • тимьян - 1 ч.л. • молоко - 250 мл • петрушка