Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 394 ккал.
Расскажу вам, как приготовить суп из брюквы вкусный и сытный. Он готовится очень просто и понравился даже моим племянникам, а они знатные капризули! Так что порадуйте и вы своих домочадцев, вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт крема-супа из петрушки, напишите, что думаете.
Как видно даже из списка ингредиентов, это весьма простой рецепт, и я с удовольствием вам расскажу, как приготовить суп с брюквой. Попробуйте, получится вкусное и сочное, ароматное и сытное блюдо для всей семьи. Для тех, кто не ест мяса, лучшего продукта, чем брюква, не найти: она делает каждое первое блюдо сытнее, гуще, и более насыщенным по вкусу. Попробуйте, рекомендую!
1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.
2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.
3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.
4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума - сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочный крем-суп из лисичек с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить супчик рекомендуется посмотреть видео.
Просто замечательно…
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Суп я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суп.
Кому посчастливилось отведать суп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Цветная капуста 1.5 кг; Курица 1 кг; Грибы 150 г; Стручковая фасоль 100 г; Растительное масло 4 ст.л.;...
лук репчатый 170 г; картофель 250 г г; масло растительное 80 мл; вино белое 100 мл; куриный бульон 250...
Куриный бульон - 0.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Гречка - 1 ст.л.; Картошка - 1 шт.; Плавленый...
Вода 1.5 л; Говяжье филе 200 г; Щавель 200 г; Картофель 2 шт.; Сметана 100 г; Яйцо 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
Свежая петрушка — 300 г; Картофель — 300 г; Бульон — 750 мл (овощной, куриный, мясной - на ваш вкус);...
Сельдерей (листовой) 1 веточка; Сельдерей (корневой) 100 г; Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л; Масло...
1 л чистой воды; 1 крупная тушка кальмара (или 2 небольших); 2 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; средний...
Пшеничная мука 500 г; Соль по вкусу; Манная крупа 20 г; Оливковое масло 50 мл; Вода 320 мл; Свежие дрожжи...
лук-порей - 500 г; картофель - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 50 г; бульон - 1 шт.; масло...
Вода 1 л; Семга 250 г; Огурцы 2 шт.; Сметана 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Петрушка 0.5 пучка;...
Куриный бульон - 0.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Гречка - 1 ст.л.; Картошка - 1 шт.; Плавленый...
Лесные грибы — 800 г (можно использовать замороженные); Картофель — 200 г; Укроп — 30 г; Сливочное масло...