Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 178 ккал.
Готовь суп-пюре из необычных ингредиентов, удивляй семью!
Суп из бразильских орехов - настоящее ресторанное блюдо! Консистенцию супа можно регулировать, по желанию сделать его более жидким или наоборот. Бразильские орехи предают блюду насыщенный вкус и аромат. Возможно вам будет интересен рецепт крема-супа с зеленым горошком и сухариками, напишите, что думаете.
1. Бразильские орехи обжариваем в духовке при 200 градусах в течение 10 минут, затем даем остыть и снимаем с них кожицу. Подготовленные орехи измельчаем в блендере или в кухонном комбайне.
2. Бульон наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, подогреваем, добавляем немного бульона к орехам и перемешиваем, консистенция должна получится пастообразная.
3. В кастрюлю с толстым дном насыпаем муку, добавляем сливочное масло, отправляем на огонь, обжариваем до легкого золотистого оттенка, затем понемногу добавляем бульон, перемешиваем чтобы не было комочков. .
4. На этом этапе в бульон добавляем ореховую массу, наливаем сливки, обогащаем молотым мускатным орехом и белым перцем, солим по вкусу.
5. Варим суп на слабом огне до загустения, примерно 20 минут.  .
Раскладываем суп по порционным тарелкам, по желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочный крем-суп из лисичек с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить супчик рекомендуется посмотреть видео.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Надо попробовать
Пошла пробовать…)))))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит супчик.
А я никогда так не готовила суп, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://retseptplus.ru/supy/myasnoi-sup-s-tsukkini.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
горошек зеленый - 200 г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 головка; петрушка - ½ пучка;...
лук репчатый 170 г; картофель 250 г г; масло растительное 80 мл; вино белое 100 мл; куриный бульон 250...
Белый гриб сушеный 50 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вермишель паутинка 1/3 стак.;...
Картофель 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Оливки без косточки 360 г; Перец сладкий красный...
Грибы - 200 г; Фасоль красная - 100 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 3 шт.; Томатная паста - 1 ст.л.;...
Томатная паста — 150 г; Бульон — 1.5 стак. (можно заменить водой); Лук — 1 шт.; Сметана — 1 стак.; Базилик...
Вода 1 л; Баранья грудинка 500 г; Помидоры 6 шт.; Зеленый горошек 100 г; Цукини 1 шт.; Картофель 2 шт.;...
Сельдерей (листовой) 1 веточка; Сельдерей (корневой) 100 г; Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л; Масло...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1/2 шт.; Сушеный орегано — 1/2 ч.л.; Куриный бульон...
Зубатка 1 кг; Морковь 1 шт.; Картофель 5 шт.; Лук репчатый 2 головки; Зелень 1 пучок...
лук-порей - 500 г; картофель - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; лук зеленый - 50 г; бульон - 1 шт.; масло...
1 средняя луковица, мелко нарезать; 1 морковка, мелко нарезать; 1,5 - 2 стак. мелко нарезанных грибов;...