Зеленый салат 1 пучок • Помидоры 2 шт. • Сыр пармезан 100 г • Куриное филе 300 г • Гренки 30 г • Соус Цезарь 100 мл
Зеленый салат 1 пучок • Помидоры 2 шт. • Сыр пармезан 100 г • Куриное филе 300 г • Гренки 30 г • Соус Цезарь 100 мл
Филе куриной грудки 400 г • Салат романо 200 г • Сыр пармезан 40 г • Горчица 1,5 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Вустерширский соус 1,5 ч.л. • Лимонный сок 15 мл • Оливковое масло
Оливковое масло 2 столовые ложки • Нарезной батон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Салат айсберг 1 пучок • Тертый сыр пармезан 60 г • Перец черный молотый по вкусу • Куриная грудка
100 г сливочного масла • 4 зубчика чеснока • 3 кусочка белого хлеба, для сухариков • 1 пучок салатного листа "Aйcберг" • 6 помидорок черри • 300 г куриного филе (разморозить)
Куриное филе — 150 г • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Хлеб белый — 2 Ломтика • Листья салата — 4-5 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Горчица — По
Лаваш тонкий - 1 шт. • Куриное филе - 100 г • Помидоры - 0.33 шт. • Салат-латук - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Майонез - 2 ст.л. • Сыр любой - 50 г • Батон - 40 г • Растительное
Оливковое масло 1/2 стак. • Французский багет 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Анчоусная паста 1 столовая ложка • Листья базилика
Салат ромен 400 г • Чеснок 2 г • Оливковое масло 50 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Вустерширский соус 1 ч.л. • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Лаваш тонкий - 1 шт. • Куриное филе - 500 г • Помидоры - 3 шт. • Соус, паста - 6 ст.л. • Салат-латук - 12 шт. • Сухарики - 50 г • Твёрдый сыр - 300 г • Растительное масло
Пекинская капуста — 400 г • Помидор — 1 шт. • Пармезан — 40 г • Гренки — По вкусу • Заправка — По вкусу (я использую оливковое масло, сметану и лимонный сок, смешанные в одинаковых
Лосось слабосоленый — 250 г • Батон — 0,5 шт. • Салат листовой — 100 г • Пармезан — 50 г • Горчица сладкая — 1 ч.л. • Яйца — 2 шт. • Масло оливковое — 2/3 стак. • Лимон —
Ингредиенты основные: Куриная грудка 1 шСыр 30 г (твёрдый)Салат Айсберг 30 гСалат Фризе 30 гСалат Романо 30 г Ингредиенты для заправки: Майонез 5 ст.л
100 г вкусного вчерашнего пшеничного хлеба + 1 зубчик чеснока • оливковое масло • 1 веточка укропа • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной на гриле • 30 г твердого
Заправка: Дижонская горчица - 5 гПерепелиные яйца - 2 шт.Соль - по вкусуОливковое масло - 40 млЛимоны - 40 гЧеснок - 10 гПерец черный молотый - по вкусуАнчоусы - 54 гБальзамический
Салат-латук - 6 шт. • Белый хлеб - 6 ломт • Креветки - 700 г • Яичные желтки - 2 шт. • Горчица - 1 ст.л. • Оливковое масло - 50 мл • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец
Пшеничная мука 175 г • Молоко 125 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Оливковое масло 1,5 столовые ложки • Помидоры черри 100 г • Куриное филе 100 г • Сыр моцарелла
Куриная грудка 90 г • Армянский лаваш 40 г • Салат 45 г • Помидоры 70 г • Лук репчатый 30 г • Морковь 30 г • Кетчуп 15 г • Йогурт 2% 15 г
майонез - 100 г • зелень рубленая - 4 ст.л. • горчица русская - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • огурцы маринованные - 2 шт. • яйца куриные - 3 шт. • редис - 6 шт. • лук
майонез - 166 г • чеснок - 5 г • сыр пармезан - 20 гкаперсы - 5 г • фреш лайма - 5 г • соус ворчестер - 1 г • соус табаско - 1 г • анчоусы - 20 г • горчица дижонская - 5 г
1 лист тонкого армянского лаваша, испеченного в тандыре (примерно 100-120 г) • 100 г салата ромэн • 50 г салата лолло россо • 200 г филе вареной куриной грудки или приготовленной
Помидоры черри 10 шт. • Курица 300 г • Шампиньоны 200 г • Майонез 50 г • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки • Анчоусная паста 1 столовая ложка • Салат ромен 1 шт. • Лимонный
Для сухариков: Чеснок - 15 гОливковое масло - 40 млБатон - 300 гСоль - 3 г Для заправки: Чеснок - 5 гОливковое масло - 40 млСоль - по вкусуЯйца - 1 шт.Лимонный сок - 20 млПерец
Для заправки: 1 яйцо1-2 зубчика чеснока6-8 филе анчоусапо 1,5 ст. л дижонской горчицы и белого винного уксусапо 1 ч.л. вустерского соуса, соли и белого перцащепотка сахара150
куриные грудки - 200 г • вода - 250 мл • соевый соус - 1 ст.л. • мед - ½ ст.л. • имбирь - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • базилик сушеный - 1 щепотка • куриные
Куриное филе - 1 шт. • Пармезан - 30 г • Салат "Айсберг" - 1/3 качана • Крупный помидор - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубчик • Хлеб - 2 куска • Сахар - 1,5
Листья салата — 5-6 шт. • Помидоры черри — 100 г • Соус "Цезарь" — 60 г • Пармезан — 50 г • Креветки — 100 г • Специи — По вкусу
300 г мягкого тофу • 6 зубчиков чеснока • 2 ст.л. каперсов • 0.5 стак. лимонного сока (3-4 лимона) • 0.5 стак. оливкового масла • соль и перец по вкусу • по желанию - 4 филе
Салатные листья — 10 шт. • Сыр твердый — 70 г • Куриное филе — 200 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Икра красная — 2-3 ст.л. • Батон — 60 г (белый хлеб) • Сметана — 70-100 г • Специи
грудка куриная 1 шт. • салат айсберг 1 пуч • помидор 2 шт. • перец болгарский 1 шт. • чеснок 2 зуб • яйцо куриное 3 шт. • багет 1 шт. • сыр 50 г • соус по вкусу • соль по
Салат романо 250 г • Очищенные королевские креветки 350 г • Помидоры черри 12 шт. • Белые сухари 40 г • Перепелиное яйцо 10 шт. • Соус Цезарь 80 мл • Тертый сыр пармезан 60
салат-латук - 1 кочан • бекон - 6 полосок • яйца, сваренные вкрутую - 2 шт. • несколько ломтиков белого хлеба - 2 толстых куска • сыр пармезан тертый - 50 г • йогурт натуральный
Вариант добавки 1: 16-20 крупных очищенных сырых креветок Вариант добавки 2: 500 гфиле лосося Вариант добавки 3: 2 больших филе куриной грудки
Салат романо 1 головка • Куриная грудка 2 шт. • Сыр пармезан 100 г • Белый хлеб 250 г • Чеснок 3 зубчика • Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Зернистая горчица 1 ч.л. • Оливковое
Листья салата — 1 Пучок (или пекинская капуста) • Копченая курица — 250 г • Сыр — 50 г • Хлеб — 2-3 Ломтиков • Заправка для "Цезаря" — 100 г (или майонез) • Сливочное масло
180 г куриной грудки • 1 л воды • 20 г соли • 60 г салата Романо • 30 г сливочного масла • 8 г каперсов • 18 г сухарей панко • 3 г чеснока • 10 г сыра сулугуни • 40 г соуса
Салат "Ромэн" — 150 г • Филе куриной грудки — 200 г (отварное) • Помидоры — 100 г • Пармезан — 30 г • Хлеб — 100 г • Бекон — 3-4 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло
Листья салата — 100 г • Куриное филе — 200 г • Крутоны (сухарики) — 50 г • Пармезан — 50 г • Яйца куриные — 2 шт. • Петрушка — - По вкусу • Соус для цезаря — 50 мл
Для заправки: 2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец
Куриное филе 300 г • Салат 250 г • Сыр 50 г • Майонез 5 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л
2 зубчика чеснока, измельчить • 6 ст.л. подсолнечного масла • 3/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. порошка горчицы • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 1 1/2 ч.л. вустерского соуса • 1/8
Ингредиенты основные: Куриная грудка 4 шт.Салат 250 гСыр 50 г Ингредиенты для соуса: Майонез 5 ст.л.Вода 3 ст.л
Помидоры черри 200 г • Салат айсберг 200 г • Куриное филе 2 шт. • Куриный бульон 1 л • Яйцо куриное 3 шт. • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки • Анчоусы 4 шт. • Каперсы