Несложный рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 186 ккал. Повод приготовления: ланч, обед. Для приготовления понадобится блендер, сковорода. И все это мы будем варить~0~жарить.
блендер, сковорода
Для заправки: сливки взбить до загустения. Майонез, чеснок, сыр, каперсы, фреш, соус ворчестер, соус табаско, анчоусы, горчицу и перец смешать в таре и пробить блендером. Затем перемешать вручную с сливками.
Для приготовления чипсов: вскипятить воду на сильном огне. Затем тонкой струйкой ввести поленту. Довести до загустения, посолить. Снять с огня и пробить в вертикальном блендере до однородной массы. После этого тонким слоем разлить готовую поленту на силиконовые коврики и поставить высыхать на 6-8 часов. Высохшую поленту пожарить в горячем масле.
Листья салата крупно нарвать, куриную грудку копченную нарезать крупным кубиком. Замешать куриную грудку и листья салата с соусом и выложить на тарелку. Посыпать пармезаном, украсить томатами черри, каперсами, и чипсами из поленты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический салат цезарь. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Rozderova_94 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Просто замечательно…
Rozderova_94, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Пекинская капуста — 400 г; Помидор — 1 шт.; Пармезан — 40 г; Гренки — По вкусу; Заправка — По вкусу (я...
Салат романо 1 головка; Куриная грудка 2 шт.; Сыр пармезан 100 г; Белый хлеб 250 г; Чеснок 3 зубчика;...
Салат "Ромэн" — 150 г; Филе куриной грудки — 200 г (отварное); Помидоры — 100 г; Пармезан — 30 г; Хлеб...
Оливковое масло 1/2 стак.; Французский багет 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Яйцо куриное 1 шт.; Лимонный сок...
Листья салата — 5-6 шт.; Помидоры черри — 100 г; Соус "Цезарь" — 60 г; Пармезан — 50 г; Креветки — 100...
#200 г батона; 300 г куриного филе; 1 большой пучок салата; 50 г пармезана; 1 зубчик чеснока; оливковое...
Лосось слабосоленый — 250 г; Батон — 0,5 шт.; Салат листовой — 100 г; Пармезан — 50 г; Горчица сладкая...
2 зубчика чеснока, измельчить; 6 ст.л. подсолнечного масла; 3/4 ч.л. соли; 1/4 ч.л. порошка горчицы;...
грудка куриная 1 шт.; салат айсберг 1 пуч; помидор 2 шт.; перец болгарский 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо...
Салатные листья — 10 шт.; Сыр твердый — 70 г; Куриное филе — 200 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Икра красная...
Салат-латук - 6 шт.; Белый хлеб - 6 ломт; Креветки - 700 г; Яичные желтки - 2 шт.; Горчица - 1 ст.л.;...
Салат романо 250 г; Очищенные королевские креветки 350 г; Помидоры черри 12 шт.; Белые сухари 40 г; Перепелиное...