Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 106 ккал. Повод приготовления: 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Зелень эстрагона промыть в проточной воде, удалить грубые ветки.
Залить листья и верхушки кипятком, накрыть крышкой и оставить до охлаждения.
Добавить сахар-песок и довести помешивая до кипения, но не кипятить. Сахар берется по вкусу, здесь - 2 ч. л на 200 мл напитка.
Настойку процедить.
Полученный сироп хранить в холодильнике до подачи..
Перед подачей добавить охлажденную минеральную воду, пару раз перемешать и сразу подать.
Приятных угощений.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить линчбургский лимонад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо так вкусно
Пасибо тебе Сокова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Кто-нибудь готовил бразильский лимонад?
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо, Сокова, за изумительный рецепт тархунового лимонада!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Сокова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается тархуновый лимонад!!!
Буду делать 3-й раз!
Просто божественный вкус!
Я приготовила сегодня тархуновый лимонад, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Сокова!
Сокова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тархунового лимонада!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сокова, большое спасибо за рецепт тархунового лимонада!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо тебе, Сокова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Яхууу)))наконец то закончила тархуновый лимонад!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Виски Jack Daniels 40 мл; Ликер Трипл сек 40 мл; Лайковая содовая 160 мл; Сахар 200 г; Вода 200 мл; Лимонный...
2 лайма; 3 стак. (750 мл) воды; 1/2 стак. (100 г) сахара; 3 ст.л. (45 мл) сгущенного молока; 1 стак....
Облепиха 1 стак.; Сахар 1/2 стак.; Вода 1,5 л; Красный базилик 4 стебля; Лимон 1 шт.; Свежий имбирь 1...
Имбирь — 1 шт. (корень); Вода — 250 мл; Сахар коричневый — 100 г; Клубника — 300 г; Лимоны — 2 шт.; Вода...
лаванда - 6 ст.л.; вода - 7 стак.; сахар - ½ стак.; лимонный сок - ½ стак.; лед - по вкусу...
Вода 1 стак.; Сахар 1/3 стак.; Мякоть арбуза 8 стак.; Сок лайма 1/4 стак.; Содовая вода 1 л...
Замороженные ягоды — 1 стак.; Лимонад — 200 мл; Мята — 1 Пучок; Лед — 3-5 шт.; Чай с гибискусом — 1 шт.;...
2 лайма; 3 стак. (750 мл) воды; 1/2 стак. (100 г) сахара; 3 ст.л. (45 мл) сгущенного молока; 1 стак....
Сахар 300 г; Лимон 1 шт.; Корень имбиря 1 шт.; Вода 1 л; Сухие дрожжи 1 ч.л....