Молоко — 300 мл • Яйца — 2-3 шт. • Сахар — 1-1,5 стак. • Ванильный сахар — 10 г • Сливочное масло — 75 г • Мука — 600-700 г (сколько возьмет тесто) • Дрожжи прессованные —
Молоко — 300 мл • Яйца — 2-3 шт. • Сахар — 1-1,5 стак. • Ванильный сахар — 10 г • Сливочное масло — 75 г • Мука — 600-700 г (сколько возьмет тесто) • Дрожжи прессованные —
Молоко 500 мл • Пшеничная мука 1 кг • Яйцо куриное 8 шт. • Свежие дрожжи 60 г • Маргарин 200 г • Сахар 400 г • Изюм 300 г • Ванильный сахар 1 ч.л
Тесто слоеное — 500 г • Яйцо — 1 шт. (для смазки)
Свежие дрожжи — 25 г • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 стак. • Мука пшеничная — 4 стак. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Ванильный сахар — 5 г •
Тесто: Мука - 250 гМолоко - 130 млДрожжи - 3 гЯйца - 2 шт.Сливочное масло - 60 гРастительное масло - 1 ст.л.Сахар - 80 гСоль - 0.25 ч.л.Ванилин - 1 гИзюм - 80 гСмесь цукатов
Творог 600 г • Сгущенное молоко 5 ст.л. • Сливочное масло 82,5% 140 г • Яйца 2 шт. • Зефир 70 г • Сахарная посыпка 10 г
Мука - 500 г • Сухие дрожжи - 11 г • Соль - 0.5 ч.л. • Молоко - 100 мл • Сахар - 150 г • Сливочное масло - 70 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Яйца - 3 шт. • Изюм - 100 г
Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Маргарин 200 г • Свежие дрожжи 50 г • Сахар 1 стак. • Изюм 95 г • Пшеничная мука 3 стак. • Ванилин 1 г
Яйца — 4 шт. • Сахар — 200 г • Сода — 1 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Корица — 1/2 ч.л. • Ванилин — 1 шт. (пакетик) • Мука — 4 стак. • Сухофрукты — 100 г • Масло растительное
Сметана — 2 кг (из этого количества получится пасха примерно 1,2-1,5 кг весом) • Сахар — 1 стак. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Изюм, орехи, курага и т.д. — По вкусу
Творог 1 кг • Сливочное масло 400 г • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Финики 150 г • Лимон 2 шт
яйцо - 3 шт. • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 1 ст.л. • мука - 450 г
Пшеничная мука 500 г • Дрожжи 12 г • Маргарин 100 г • Яичный желток 4 шт. • Сахар 0,75 стак. • Сливки 1,5 стак. • Лимонный сок 4–5 ст.л. • Грецкие орехи 100 г • Клюква 50
мука - 2000 г • сахар - 1000 г • молоко - 1000 мл • масло сливочное - 600 г • яйцо - 30 шт. • соль - 1 • изюм - 1 стак. • дрожжи сухие - 4 пакета • апельсиновая цедра - по
яйца куриные - 2 шт. • сметана - 100 г • сливочное масло - 50 г • сахар - 50 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • изюм без косточек - 40 г • орехи - 25 г • творог - 250 г
Творог 150 г • Молоко 95 мл • Масло растительное 60 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 80 г • Ванилин 1 щепотка • Изюм 75 г • Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Разрыхлитель
творог 9% - 700 г • желток Grovo - 5 г • сметана 25% - 200 мл • сахар - 100 г • сливочное масло - 100 г • ванильный экстракт - по вкусу • изюм - 50 г • цукаты - 30 г
Мука — 600 г • Молоко — 250 мл • Желтки — 4 шт. • Масло сливочное — 130 г • Сахар — 150 г • Соль — 0,5 ч.л. • Дрожжи — 3,5 ч.л. • Ванилин — По вкусу (на кончике ножа) • Изюм
мука - 330 г • клюква вяленая - 100 г • капли шоколада - 20 г • коньяк - 3 • дрожжи свежие - 25 г • творог - 250 г • масло сливочное - 50 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • соль
1 кг муки • 40-50 г свежих дрожжей • 1.5 стак. молока • 6 яиц • 0.5 ч.л. соли • 1.5 стак. сахара • 300 г сливочного масла или маргарина, размягчить • 2 ст.л. ванилина • 100
Мука — 1 кг (высшего сорта) • Молоко — 300 мл • Дрожжи свежие — 75 г • Сахар — 350 г • Сливочное масло — 200 г • Яичные желтки — 11 шт. • Изюм — 100-150 г • Цукаты — 100 г
Молоко - 2 л • Сметана - 500 г • Куриные яйца - 6 шт. • Сливочное масло - 200 г • Сахар - 300 г • Ванилин - по вкусу • Изюм - 0.5 стак. (200 мл)
мука - 600 г • вода - 370 г • оливковое масло - 30 г • дрожжи сухие - 12 г • соль - 10 г • сыр - 100 г • колбаса копченая - 100 г • маслины без косточек - 15 шт. • мак - 20
Дрожжи сухие быстродействующие — 11 г • Вода теплая — 70 мл (40 градусов) • Сахар — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 600 г • Сливочное масло — 150 г • Яйца — 4-5 шт. • Яичный
Кефир — 200 г • Мука — 600-650 г • Сливочное масло — 100 г • Сметана — 100 г • Сахар — 180-200 г • Сухие дрожжи — 10 г • Изюм — 150 г • Яйца — 3 шт. • Растительное масло —
500 г творога • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 100 г сметаны • 100 г сахара • пакетик ванили (по желанию) • по желанию цукаты, изюм, орехи, лимонная цедра
творог жирный - 500 г • сливочное масло - 200 г • сахарная пудра ванильная - 150 г • сметана 25% - 150 г • цукаты - 30 г • изюм - 30 г
6 кг муки • 1 кг масла сливочного (хорошего) • 2 кг сахара • 50 яиц • 2 л молока • 200 г свежих дрожжей
3/4 стак. (175 мл) теплой воды (45 С) • 50 г сливочного масла • 1 ст.л. сухого молока в порошке • 1/4 стак. (50 г) сахара • 3/8 ч.л. соли • 1 яйцо • 1 яичный белок • 3 стак
Молоко — 150 мл • Яйца — 3 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Масло сливочное — 125 г • Мука — 500 г • Дрожжи сухие — 12 г • Соль — 1/2 ч.л. • Кардамон
дрожжи свежие - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • молоко - 375 мл • яйцо - 4 шт. • лимонная цедра - ½ шт. • мука - 1 кг • соль - 1 ч.л. • миндаль - 50 г • краситель пищевой - по
сахар - 350 г • сливочное масло - 300 г • пшеничная мука - 1 кг • дрожжи свежие - 50 г • яйца куриные - 5 шт. • сахар ванильный - 1 г • соль - ½ ч.л. • шоколад черный горький
Изюм светлый 50 г • Бананы 1 шт. • Апельсиновый сок 50 мл • Лимонный сок 5 мл • Минеральная вода 240 мл • Мука пшеничная 250 г • Разрыхлитель теста 10 г • Растительное масло
мука - 2 кг • дрожжи свежие - 50 г • яйца куриные - 10 шт. • сметана - 500 г • молоко - 2 стак. • сахар - 500 г • маргарин - ½ пачки • масло растительное - ½ стак. • ванилин
сахар - 1 стак. • растительное масло - 6 ст.л. • сахар - ½ кг • вода - 6 ст.л. • сливочное масло - 125 г • желатин - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • дрожжи свежие - 25 г •
творог - 400 банок • йогурт - 400 г • сливки - 250 г • курага - 1 горсть • вода - 5 ст.л. • желатин - 50 г
200 г сливочного масла • 4 ст.л. какао • 1,5 стак. сахара • 1 маленький пакетик ванильного сахара • 0,5 ст. молока • 2 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 яйца • шоколад,
мука - 900 г • дрожжи сухие - 15 г • молоко - 340 мл • яичные желтки - 10 шт. • сахар - 250 г • сливочное масло - 200 г • изюм белый - 150 г • изюм черный - 150 г • кардамон
сливочное масло - 100 г • грецкие орехи - 200 г • свежие ягоды для украшения • рыночный творог - 700 г • горький шоколад - 200 г • сахарная пудра - 5 ст.л. • сливки жирностью
творог - 500 банок • апельсиновая цедра - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • курага - 100 г • лимонная цедра - ½ шт. • яйцо - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт
Сдобное тесто (к примеру): 200 г муки100 г сахара85 мл молока75 г сливочного масла2 яйца25 мл растительного масла10 г свежих дрожжейщепотка ванилинащепотка соли
Мука пшеничная — 1,5 кг • Сахар — 0,5 кг • Яичный желток — 6 шт. • Яичный белок — 6 шт. • Сметана — 100 мл • Масло сливочное — 200 г • Молоко — 500 мл • Цукаты — 200 г • Изюм
молоко - 500 мл • мука - 1 кг • масло сливочное - 200 г • сахар - 300 г • изюм - 275 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • яйцо - 6 шт
Сметана 30% жирности 800 г • Масло сливочное 400 г • Творог 200 г • Яичный желток 6 шт. • Сахар 350 г • Сливки 100 г • Миндаль сладкий 70 г • Орехи 120 г • Цукаты 120 г •
сливочное масло - 50 г • сахар - ⅔ стак. • соль - ⅔ ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • мука - 2 стак. • молоко - ¼ стак. • дрожжи сухие - 8 г • сахар ванильный - 10 г • изюм -
Молоко 350 мл • Сливки (38%) 150 мл • Сливки (35%) 150 мл • Мука пшеничная 1400 г • Сахар 400 г • Дрожжи 100 г • Соль 15 г • Ванильный сахар 20 г • Масло сливочное несоленое
творог - 125 банок • молоко - 40 г • масло растительное - 10 г • лимонный сок - ½ веточки • яичные белки - 1 шт. • мед - по вкусу • разрыхлитель - по вкусу • ванилин - по
Имбирь засахаренный 70 г • Сливки 20-22% 60 мл • Творог 270 г • Яичный желток 1 шт. • Ванильный сахар 2 ч.л. • Сахар (песок) 75 г • Сливочное масло 40 г • Цедра лимонная тертая
мука 300 г • соль 5 г • дрожжи сухие 15 г • молоко 120 мл • сахар 100 г • Сливочное масло 100 г • Яйца 2 шт. • шоколад 150 г • Груша конференс 1 шт. • Кондитерская посыпка
Мука - 625 г • Молоко - 250 мл • Сахар - 250 г • Сливочное масло - 125 г • Яйца - 3 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Свежие дрожжи - 38 г • Соль - по вкусу • Изюм - 50 г • Ванильный
яйца куриные - 2 шт. • сахар - 90 г • сливочное масло - 100 г • мука - 145 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка • ванильный экстракт - 2 ч.л. • изюм - 50 г • творог
Молоко теплое кипяченое — 500 мл • Дрожжи — 100 г • Масло сливочное — 300 г • Изюм — 200 г • Яйца — 10 шт. (только желтки) • Сахар — 2.5 стак. • Растительное масло — 1 стак