Сливочное масло — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 3/4 стак. • Какао — 1,5-2 ст.л. • Вода — 1 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 3/4 стак. • Какао — 1,5-2 ст.л. • Вода — 1 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л.
Творог 9% 350 г • Орехи 50 г • Печенье 150 г • Сахар по вкусу • Шоколад по вкусу • Ванильный сахар по вкусу
Нутелла — 120 г • Вафли — 2-3 шт. • Фундук — 100 г • Темный шоколад — 100 г
250 г инжира (сушеного) • 100 г шоколада (молочного или черного на ваш вкус) • около 100 г орехов • 1 ст.л. сливочного масла (не обязательно) • какао для обсыпки (не обяз
Темный шоколад 450 г • Жареная кокосовая стружка 70 г • Белый шоколад 450 г • Измельченные фисташки 1/4 стак
Кокосовая стружка 250 г • Сливочное масло 50 г • Сгущенное молоко 400 г • Миндаль 500 г
вафли - 250 г • молоко - 50 мл • сливочное масло - 10 г • сок красной свеклы - 50 г • лимонный сок - 10 мл • сахар - 1 горсть
Конфеты — 200 г • Бумага декоративная — 5 шт. (5 листов белой или бежевой гофрированной бумаги.) • Зубочистки — 10-15 шт. (или деревянные шпажки.) • Гуашь зеленая — 10 г
Сливки — 1 стак. • Молоко сухое — 1/3 стак. • Сахар — 150 г • Масло сливочное — 150 г • Сметана — 200 г • Ванилин — 1 шт. (пакетик) • Изюм — По вкусу
несладкой кокосовой стружки — 1 стак. • подслащенной кокосовой стружки — 1/2 стак. • жареного миндаля — 14 шт
какао - 2 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • масло сливочное - 30 г • молоко - 4 ст.л. • молоко сухое - 1 стак
Шоколад - 100 г • Сливочное масло - 25 г • Овсяные хлопья - 200 г • Молоко - 100 мл • Сахарная пудра - 150 г • Грецкие орехи - 50 г • Какао-порошок - 6 ст.л. • Кокосовая стружка
Какао 5 ст.л. • Масло сливочное 50 г • Сахар 6-8 ст.л. • Мука 1 ч.л. • Молоко 5 ст.л. • Ванильный сахар 1/4 ч.л. • Орехи по вкусу
800 гмякоти дыни • 2 стак. сахара • 100 мл лимонного сока • 100 мл воды • 50 гжелатина • мелкий сахар для обсыпки конфет
сухофрукты - по вкусу • инжир - по вкусу • курага - по вкусу • шоколад темный - по вкусу
шоколад темный - 100 г • сироп мятный - 80 г • сухофрукты - 1 горсть • посыпка кондитерская - по вкусу
курага 100 г • изюм 100 г • чернослив 100 г • финики без косточек 100 г • орехи 100 г • миндаль жареный по вкусу • вишня вяленая по вкусу • кокосовая стружка по вкусу • кунжут
Темный шоколад 100 г • Чернослив 300 г • Сливки 20% 10 ст.л. • Обжаренный миндаль 100 г • Сливочное масло 2 ст.л
курага 100 г • чернослив без косточки 100 г • изюм без косточек 50 г • мед жидкий 2 ст.л. • мак 20 г • арахис 50 г • пшено 200 г • какао-порошок по вкусу
Курага 5 шт. • Орехи грецкие 5 шт. • Мед 1/2 ст.л. • Молоко 1 ст.л. • Шоколад черный 70-90 г • Какао
молоко сухое - 150 г • молоко сгущенное вареное - ½ банки • сливочное масло - 100 г • кунжут - 100 г • кукурузные палочки - 140 г
чернослив без косточек - 500 г • курага - 300 г • грецкие орехи рубленые - 300 г • шоколад черный горький - 300 г
Яйцо куриное 6 шт. • Пшеничная мука 3 г • Маргарин 250 г • Сахар 2,5 г • Майонез 1 г • Гашеная сода 1 ч.л. • Ваниль по вкусу • Сливочное масло 200 г • Вареное сгущенное молоко
миндаль - 50 г • овсяные хлопья - 50 г • кокосовая стружка - 20 г • финики без косточек - 80 г • курага - 80 г • чернослив без косточек - 70 г • изюм - 70 г • лимонный сок
Шоколад — 50 г • Вишня вяленая — 12 шт. • Коньяк — 30 мл • Вода — 60 мл • Крахмал кукурузный — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л
кизил 100 г • миндаль молотый 50 г • фисташки по вкусу • апельсин 1 шт
финики иранские - 200 г • изюм - 75 г • коньяк - 25 мл • сироп - 1 ст.л. • грецкие орехи - ¾ стак. • какао-порошок - 2 ст.л. • какао-порошок - по вкусу
миндаль измельченный 100 г • курага 50 г • цукаты 100 г • масло сливочное 150 г • сахар 150 г • яйца 2 шт. • творог жирный 250 г • сахар ванильный 20 г • изюм 100 г • ром
апельсиновая цедра - 1 ст.л. • печенье песочное - 100 г • сливочное масло - 30 г • тыквенное пюре - 100 ч.л. • хурма - ½ шт. • молоко сгущенное - 2 ст.л. • сахар - по вкусу
творог - 175 г • бананы - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • курага - 100 г • шоколад - 100 г • соль - 1 щепотка
1 пачка цветных конфет M&M’s - нужно желтые (с шоколадной начинкой) • 1 плитка белого шоколада • пекарская бумага