Шницель под луком

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 354 ккал.

Рецепт шницеля под луком
Фотография приготовленного рецепта шницеля под луком

Рецепт не сложный, но очень вкусный! Возможно вам будет интересен рецепт рыбного шницеля, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
354 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • молоко - 400 мл
  • майонез - по вкусу
  • сметана - 1 ст.л.
  • бульон - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • лапша - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.

Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.

Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.

Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.

Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.

Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.

Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.

При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель по-римски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Зина Богомаз
Зина Богомаз

Да шницель под луком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать шницель под луком постоянно.

bronshpits_95
bronshpits_95

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

vasilisa
vasilisa

Готовила вчера шницеля под луком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Лютич Диана
Лютич Диана

Olga85, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шницеля под луком.

gathined
gathined

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

fondoos
fondoos

Очень интересный рецепт шницеля под луком, сегодня обязательно попробую приготовить.

Безматерных Женя
Безматерных Женя

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шницель под луком!!!
Еще раз спасибо!!!

diana
diana

Можно еще добавить шницель. Интересный рецепт.

lucolil
lucolil

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

onelor
onelor

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шницель под луком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

yicalac
yicalac

Попробую приготовить шницель под луком.

itistere1990
itistere1990

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

lelari1980
lelari1980

Интересный рецепт, надо будет испробовать

ecapif1980
ecapif1980

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

nuredi1971
nuredi1971

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от шницеля под луком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

volkovich_74
volkovich_74

Именно шницель под луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

asya77
asya77

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

duterkesu1981
duterkesu1981

Olga85, спасибо.
Приготовила шницель под луком.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Рецепт Шницеля по-биробиджански Шницель по-биробиджански

фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...

Рецепт Шницеля австрийского Рецепт шницеля австрийского

Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...

Рецепт Шницеля из индейки Как приготовить шницель из индейки

Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...

Рецепт Шницеля из капусты Шницель из капусты

Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...

Шницель по-римски

яйцо - 2 шт.; сыр твердый - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу...

Рецепт Немецкого шницеля Немецкий шницель

Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Венского шницеля Венский шницель

Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...

Рецепт Куриного шницеля Рецепт куриного шницеля

400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...

Рецепт Рыбного шницеля Рыбный шницель

Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...

Рецепт Шницеля Готовим шницель

свинина - 5 кг; говядина - 5 кг; яйцо - 2 шт.; лавровый лист - по вкусу...

Рецепт Капустных шницелей Капустные шницели

капуста белокочанная 1.5 г; яйца свежие 4 шт.; мука 5 ст.л.; ветчина 200 г; соль и перец по вкусу; масло...

Рецепт Шницеля с чесноком Шницель с чесноком

Шницель из свинины — 250 г; Чеснок — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Перец — 0,5 ч.л.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Вода...