Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 354 ккал.
Рецепт не сложный, но очень вкусный! Возможно вам будет интересен рецепт рыбного шницеля, напишите, что думаете.
Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.
Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.
Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.
Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.
Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.
Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.
При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель по-римски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да шницель под луком…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать шницель под луком постоянно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Готовила вчера шницеля под луком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Olga85, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шницеля под луком.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень интересный рецепт шницеля под луком, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шницель под луком!!!
Еще раз спасибо!!!
Можно еще добавить шницель. Интересный рецепт.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шницель под луком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Попробую приготовить шницель под луком.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от шницеля под луком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Именно шницель под луком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Olga85, спасибо.
Приготовила шницель под луком.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
яйцо - 2 шт.; сыр твердый - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
400 г куриного филе (или 1 грудка); 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 50 г сливочного масла; соль по...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
капуста белокочанная 1.5 г; яйца свежие 4 шт.; мука 5 ст.л.; ветчина 200 г; соль и перец по вкусу; масло...
Шницель из свинины — 250 г; Чеснок — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Перец — 0,5 ч.л.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Вода...