Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 260 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Картофель очистить, натереть на терке, отжать от крахмала, посолить, добавить муку и соль.
Из фарша сформировать небольшие шарики, которые затем обвалять в картошке так, чтобы фарш был полностью закрыт картофелем.
Обжарить котлеты на сковороде, при желании можно потушить. Подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из геркулеса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как это должно быть вкусно!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Впервые делала котлеты.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я с дочкой делаем котлетки. Довольно вкусно выходит :)
Asofres2001, спасибо за рецепт! Очень люблю котлетки!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила retseptplus.ru/goryachee/kotlety/pozharskie-kotlety. Приятного аппетита!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела котлеты, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела котлеты.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Мы тоже недавно первый раз делали котлеты.
Котлетки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Геркулес — 900 г; Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Специи — По вкусу...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
чечевица зеленая - 1 ½ стак.; лук красный - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...
морковь - 1 кг; манная крупа - ½ стак.; сухари панировочные - ½ стак.; вода - 125 мл; сахар - 1 ч.л.;...
720 г куриного филе (грудка); 30 г сливочного масла плюс для жарки; 180 г репчатого лука; 60 мл сливок...
0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской); 4 яйца; 1-2 ст.л. белого вина; 1 ст.л. муки (желательно...
Говядина — 0,7 кг; Вода очищенная — 150 мл; Хлеб — 2-3 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.; Подсолнечное масло — По...
Фарш свино-говяжий — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Шампиньоны — 800 г; Луковица — 2 шт.; Сыр твердый — 300 г; Майонез...
свинина - 500 г; говядина - 500 г; картофель - 3 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 5 стак.;...
Курица (1,8 кг) 1 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано) 40 г; Яйцо куриное 1...
Горох — 400 г; Лук — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Масло подсолнечное — 100 г; Соль — 1 ч.л. (по вкусу); Перец...