Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 207 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты.
Сковорода с керамическим покрытием, Кастрюля для пасты
На мясе сварить бульон.
Лук нарезать соломкой и обжарить.
Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шурпу из гуся. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Olisea2003, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шурпы с говядиной.
Мне он нравится больше других.
Вечная классика, как шурпа-маш, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Olisea2003, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сегодня первый раз готовила шурпу с говядиной.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вчера приготовила шурпу с говядиной!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Olisea2003, рецепт замечательный! Спасибо!
Баранина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Чеснок —...
Баранина на косточке — 400 г; Картофель — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Масло сливочное...
Баранина 500 г; Подсолнечное масло 5 ст.л.; Лук 4 шт.; Болгарский перец 2 шт.; Помидор 3 шт.; Картофель...
Говядина — 1 кг; Картофель — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Перец сладкий...
Баранина — 500-600 г; Лук — 3-5 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.;...
Баранина — 1 кг; Картофель — 600 г; Морковь — 350 г; Помидор — 250 г; Лук — 250 г; Чеснок — 50 г...
1 кг баранины; 5-6 морковок; 3 луковицы; болгарский перец; 1 ч.л. зиры; барбарис; соль; перец; помидоры;...
Гусь — 1 шт.; Луковица — 3-4 шт.; Сладкий перец — 2-3 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Соль и перец — По вкусу;...
Баранина — 600 г; Лук — 2 шт. (средние); Морковь — 3 шт.; Картофель — 4 шт.; Нут — 100 г; Помидор — 2...
Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Куриное мясо — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2...
Баранина — 1,5-2 кг; Нут — 200 г; Лук — 1 кг; Морковь — 0,5 кг; Помидоры — 3-5 шт.; Перец болгарский...