Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 165 ккал. Повод приготовления: на природу.
Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт шурпы из козлятины, напишите, что думаете.
Этот простой рецепт шурпы охотничей можно еще обогатить помидорами, болгарским перцем, морковкой и специями. Шурпа варится долго, не менее двух часов, а затем ее еще не помешает настоять и добавить водки. Если дичь была не очень то и молода, то приготовление шурпы охотничей нужно продлить еще на пару часиков. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита!
Дичь разделать.
Мясо отделить от крупных костей.
Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.
Очистить лук.
Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.
Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.
Подать с зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дулму-шурпу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шурпу охотничья рекомендуется посмотреть видео.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт шурпы охотничья меня выручил!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт шурпы охотничья!!!
Olesya81, спасибо за рецепт! Очень люблю шурпа охотничья!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шурпу охотничья периодически готовим!!!)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Предлагаю взять на заметку шурпу-маш. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик шурпы охотничья
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шурпой охотничья много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Изумительно вкусно…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Как вкусно! Я полюбила шурпу охотничья с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Козлятина - 500 г; Оливковое масло - 50 мл; Лук репчатый - 160 г; Мясной бульон - 2 л; Репа - 300 г;...
Баранина — 500 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Чеснок —...
Баранина — 1,5 кг; Морковь — 1 кг; Лук репчатый — 1 кг; Лук репчатый красный — 1 кг; Картофель — 1 кг;...
Баранина на косточке — 400 г; Картофель — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Масло сливочное...
Баранина — 500-600 г; Лук — 3-5 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.;...
Баранина — 1 кг; Картофель — 600 г; Морковь — 350 г; Помидор — 250 г; Лук — 250 г; Чеснок — 50 г...
Зайчатина — 1 кг; Лук репчатый — 5-7 шт.; Морковь — 3 шт.; Яблоки — 2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Картошка...
картофель - 400 г; нут отварной - 100 г; помидоры - 150 г; картофель черри - 160 г; шампиньоны - 120...
говядина - 600 шт.; морковь - 2; картофель - 3 шт.; рис - 250 г; яйцо - 2 шт.; петрушка - 1 пучок; бульон...
Баранина — 500 г; Маш — 100 г; Рис — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
баранина 400 г; помидор 1 шт.; морковь 1 шт.; лук 200 г; картофель молодой 500 г; молотый красный перец...
Говядина - 300 г; Морковь - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Болгарский перец - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Картошка...