Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 283 ккал.
Вкусные домашние сочники готовят из песочного или бисквитного теста. В начинку можно положить мак, вишню, яблоки или кусочки фруктов.
Растопите сливочное масло на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.
Взбейте венчиком 1 яйцо с сахаром и ванилином. Влейте в смесь сметану и сливочное масло. Перемешайте продукты ложкой.
Простейте в полученную массу 220 г муки и разрыхлитель, замесите тесто. Оно должно получиться нежным и эластичным.
Накройте тесто тонким полотенцем и займитесь начинкой.
Смешайте творог с 1 куриным белком, сахаром, маком, 1 столовой ложкой муки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и вырежьте из него круги диаметром 12-15 см.
Выложите на одну сторону заготовок по 2-3 столовых ложки начинки, сложите тесто пополам.
Положите сочни на силиконовый коврик для запекания, смажьте их взбитым яйцом. Отправьте угощение в духовку на 20-30 минут. Температура в печи должна быть 180-190 градусов.
Промойте вишню под проточной водой, положите ее в чашку и залейте коньяком на 12-15 минут.
Просейте 300 г муки в глубокую посуду, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.
Холодное сливочное масло натрите на крупной терке и разотрите его руками с сухой смесью. Влейте 90 г сметаны и 1 куриное яйцо.
Замесите тесто, закройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Творог взбейте миксером с сахаром, ванилью, оставшейся сметаной, 1 белком и столовой ложкой муки. Вишню отожмите и смешайте с творожной начинкой.
Раскатайте тесто до толщины 5 мм и вырежьте из него кружки диаметром 7 см.
Положите по 1 чайной ложке начинки на каждую заготовку, сложите круги пополам и смажьте их желтком.
Запекайте сочни в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургеры домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить домашние сочники с творогом рекомендуется посмотреть видео.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мы тоже недавно первый раз делали домашние сочники с творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
При случае, воспроизведу домашние роллы.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Удобная у вас инструкция по приготовлению домашних сочников с творогом получилась
Опачки!
Теперь братик обрадуется домашним сочникам с творогом!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Это какой-то шедевр!!!
Васильчикова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сделали, но еще не пробовали!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт домашних сочников с творогом мой любимый!!!
Мука — 210 г (+ 30 г в начинку); Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток); Сахар — 40-50 г; Сливочное масло — 100 г;...
Мука пшеничная просеянная — 1 кг (для теста); Яйцо — 1 шт.; Вода теплая — 0,5 л; Творог — 0,5 кг (для...
говяжий фарш - 300 г; дрожжи свежие - 21 г; вода - 150 мл; лук белый - 3 шт.; растительное масло - 1...
Сахар 450 г; Кукурузный сироп 15 мл; Вода 350 мл; Желатин 53 г; Кукурузный крахмал 1 ч.л.; Яичный белок...
Фарш — 250 г; Хлеб белый, кусочки — 2 шт.; Молоко — 1 По вкусу; Яйца — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Лук...
400 мл молока; 30 г свежих дрожжей (10 г сухих); 600-650 г муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 60 г сливочного...
Тесто для беляшей:; 1,5 ч.л. сухих дрожжей; 500 г пшеничной муки; 1 ч.л. соли; 0,5 ст.л. сахара; 50 г...
Мука пшеничная — 200 г; Яйца — 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем); Молоко — 500 мл; Сахар — 1 стак.; Сахар...
Рис для суши 100 г; Копченая семга 70 г; Сыр Филадельфия 50 г; Водоросль нори 2 листа; Огурцы 50 г; Перец...
250 г обезжиренного творога (желательно пастообразного); 1 яйцо; 2 ст.л. манной крупы (или овсяные отруби);...
Творог — 500 г; Ванильный сахар — 15 г; Яйцо — 2 шт.; Манка — 5 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — 1 Щеп...