Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 232 ккал. Для приготовления понадобится Силиконовые формы для маффинов.
Силиконовые формы для маффинов
Для белкового крема взбить 2 белка с сахарной пудрой и тремя каплями лимонной кислоты. Муки может понадобиться немного меньше тесто не должно быть густым.
Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Отдельно смешать яйцо, молоко, маргарин и ванилин.
Далее все ингридиенты совместить.
Вымесить тесто и разлить его по формам для маффинов.
Выпекать 20-25 минут они должны подняться и зарумяниться.
За 5 минут до готовности покрыть маффины белковым кремом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичных маффинов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А что вы нашли в маффинах с глазурью из белкового крема??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала маффинов с глазурью из белкового крема «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Наверно нужно порепетировать приготовление овсяных маффинов. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать маффинов с глазурью из белкового крема на её день рождения:)))
Татьяна, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить маффинов с глазурью из белкового крема!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать маффинов с глазурью из белкового крема, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Кабачок 350 г; Пшеничная мука 0,7 стак.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Куриное филе 100 г; Сметана...
Мука — 1 стак. (объем — 250 мл); Разрыхлитель — 1/2 ч.л.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...
лаваш - 2 листа; перец болгарский - 1 шт.; яйца куриные - 4 шт.; молоко - 150 г; сыр плавленый - 100...
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 100 г; йогурт - 3 ст.л.; мука - 2 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; ягоды - 1...
яйцо - 3 шт.; сахар - 200 г; йогурт фруктовый - 200 г; маргарин сливочный - 100 г; разрыхлитель - 10...
~350 г муки (опционально); 300 г сахара; 200 г сметаны; 3 яйца (или 2 крупных); 150-200 г свежей вишни...
куриное филе 400 г; яйца 2 шт.; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; сыр 30 г; соль и перец по вкусу;...
овсяные хлопья 200 г; сахар 60 г; растительное масло без запаха 2 ст.л.; разрыхлитель теста 1 ч.л.; изюм...
яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; колбаса - 60 г; мука - 50 г; соль - 1 щепотка; перец болгарский - по вкусу;...
пшеничная мука - 250 стак.; кабачки - 1 шт.; патиссоны - 1 шт.; морковь - 1; перец сладкий - 1 шт.; помидоры...
Кабачок 350 г; Пшеничная мука 0,7 стак.; Яйцо 2 шт.; Разрыхлитель 1,5 ч.л.; Куриное филе 100 г; Сметана...
сахар коричневый - ¼ стак.; мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; овсяные хлопья - ⅓ стак.; сода -...