Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 302 ккал.
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).
Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части колокольчика.
Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричнего цвета.
После выпечки украсьте глазурью и повяжите леночку через детали (не входит в комплект).
Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Красиво, вкусно, класс просто!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пряника с глазурью рождественский колокольчик.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вот вроде бы тоже блюдо
рождественский коктейль том и джерри.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Это, реально, вкуснотища.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик пряника с глазурью рождественский колокольчик
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Кульно
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Tescoma, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Когда в первый раз попробовала пряник с глазурью рождественский колокольчик, мне не понравилось.
Сегодня буду готовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень красивая и оригинальная подача пряника с глазурью рождественский колокольчик.
Рецепт супер, спасибо!
Белое сухое вино 750 мл; Сахар 100 г; Вода 1/2 стак.; Палочки корицы 1 шт.; Гвоздика 3 шт.; Апельсины...
Мука — 170 г; Сливочное масло — 60 г; Сахарная пудра — 250 г (70 - для теста, 180 - для глазури); Яйцо...
#Яйца куриные 1 шт.; Сахарная пудра 30 г; Ром (темный) 30 мл; Коньяк 30 мл; Сливки 20%-ой жирности 140...
черная смородина - 250 г; изюм - 270 г; вишня вяленая - 220 г; клюква вяленая - 180 г; ананасы вяленые...
Пшеничная мука 400 г; Молоко 185 мл; Сухие дрожжи 7 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 4 столовые...
Сахарная пудра — 1 стак.; Мука — 3 стак.; Сливочное масло — 450 г; Сахар — 3 ст.л.; Молоко — 2 ст.л.;...
вино красное полусладкое 450 г; сок яблочный 450 г; специи для глинтвейна 40 г; апельсин 0.5 шт.; сахар...
Слоеное тесто 700 г; Брусника 100 г; Яблоко 2 шт.; Корица по вкусу; Сахар по вкусу; Кунжут по вкусу;...
Мука пшеничная — 160 г; Сахар коричневый — 230 г; Мед — 50 г; Масло растительное — 10 г; Миндаль молотый...
Сахар — 200 г; Масло сливочное — 40 г; Мука — 2.5 стак.; Яйца — 2 шт.; Мед — 1 ст.л.; Сода — 1 ч.л.;...
соль - 1 щепотка; патока - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 150 мл; овсяная мука - 50 г; пшеничная...
Мука пшеничная — 160 г; Сахар коричневый — 230 г; Мед — 50 г; Масло растительное — 10 г; Миндаль молотый...