Кисель

Кисель из клюквы с обжаренным инжиром

Инжир 12 шт. • Клюква 300 г • Сахар 150 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Бальзамический уксус 1 столовая

Рецепт Молочного киселя Молочный кисель

Молоко 300 мл • Сахар 30 г • Крахмал 3 ст.л

Рецепт Киселя из яблок Кисель из яблок

Яблоки 0.5 кг • Сахарный песок 100 г • Кукурузный крахмал 50 г • Очищенная вода 1 л

Рецепт Киселя из мандаринов и яблок Кисель из мандаринов и яблок

Яблоки 3 шт. • Мандарины 5 шт. • Вода 1 л • Сахар 1 стак. • Крахмал картофельный 2 ст.л

Рецепт Молочного киселя с ванилью Молочный кисель с ванилью

Молоко 500 мл • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Тертый шоколад 1 столовая ложка

Рецепт Киселя из ягод Кисель из ягод

250 г ягод (свежих или замороженных) • 75 г сахара (5 ст.л.) • 3 стак. воды • 2 ст.л. крахмала • 2 ст.л. сахара • 1/2 стак. холодной воды

Рецепт Киселя из замороженных ягод черники Кисель из замороженных ягод черники

Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 2 л • Сахар - 100 г • Крахмал - 3 ст.л

Рецепт Киселя из ягод морошки Кисель из ягод морошки

Морошка - 200 г • Вода - 1 л • Сахар - 100 г • Крахмал - 40 г

Рецепт Киселя из замороженных ягод клюквы и черной смородины Кисель из замороженных ягод клюквы и черной смородины

Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 1 л • Крахмал - 1.5 ст.л. • Сахар - 3 ст.л

Рецепт Морковного киселя Морковный кисель

морковь крупная - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • вода - 1 л • сахар - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л

Рецепт Манного киселя из манки Манный кисель из манки

Манка - 2 ст.л. • Яблоки - 250 г • Вода - 50 мл • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу

Рецепт Киселя из овсянки Кисель из овсянки

Овсяные хлопья — 1 стак. • Вода холодная — 1 л • Мед — По вкусу • Малина свежая или замороженная — По вкусу

Рецепт Киселя из черешни Кисель из черешни

черешни темные 250 г • вода кипяченая 500 г • сахар белый 150 г • кислота лимонная 2 г • крахмал картофельный 2 ст.л

Рецепт Малинового киселя Малиновый кисель

малина - 400 г • сахар - 1 стак. • крахмал - 60 г • вода - 1 л

Рецепт Киселя для похудения Кисель для похудения

Рис 50 г • Свекла 30 г • Овсяные хлопья 2 ст.л. • Льняные семена 3 ст.л. • Вода 1 л

Рецепт Киселя из клубники Кисель из клубники

Клубника 600 г • Сахар 450 г • Картофельный крахмал 2 ст.л. • Вода 1.6 л

Рецепт Киселя из плодов шиповника Кисель из плодов шиповника

Шиповник 10 г • Картофельный крахмал 10 г • Сахар 20 г

Рецепт Киселя плодово-ягодный Кисель плодово-ягодный

Фруктово-ягодный набор — 1 кг • Крахмал картофельный — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 3 л

Рецепт Киселя из свежих ягод Кисель из свежих ягод

Брусника — 150 г • Чёрная смородина — 150 г • Клюква — 150 г • Сахар — 150 г • Крахмал картофельный — 75 г • Вода — 3 л

Рецепт Киселя из ревеня Кисель из ревеня

Ревень — 500 г • Картофельный крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Вода — 1 л

Рецепт Киселя из черники Кисель из черники

Черника 3 стак. • Сахар 1 стак. • Крахмал картофельный 1 ст.л

Рецепт Киселя из красной смородины Кисель из красной смородины

1 л чистой воды (+ 70 мл для крахмала) • 175 г красной смородины • 150 г сахара • 3 ст.л. картофельного крахмала без горки • 1 ч.л. молотой корицы

Рецепт Киселя черничного Кисель черничный

Черничный сок 250 г • сахар-песок 250 г • вода 2 л • крахмал картофельный 0 г

Рецепт Киселя из черной смородины Кисель из черной смородины

Черная смородина - 400 г • Сахар - 60 г • Крахмал - 40 г • Вода - 1.5 л

Рецепт Киселя для ребенка до года Кисель для ребенка до года

Свежая черная смородина — 100 г • Свежие ягоды клюквы — 0,25 стак. • Вода — 1 л • Сахар — 2,5 ст.л. • Крахмал картофельный — 1,25 ст.л

Рецепт Киселя из брусники Кисель из брусники

Брусника 0 кг • Крахмал 2 ст.л. • Сахар 0 стак. • Вода 1 л

Рецепт Киселя из варенья и крахмала Кисель из варенья и крахмала

Варенье — 1 стак. • Вода — 1,5 л • Крахмал картофельный — 2 ст.л

Рецепт Густого молочного киселя Густой молочный кисель

Молоко - 4 стак. (200 мл) • Сахар - 3 ст.л. • Крахмал - 3 ст.л. • Варенье - 3 ст.л. • Ванилин - по вкусу

Рецепт Киселя из вишни Кисель из вишни

Вишни без косточек — 400 г • Сахар — 1 стак. • Крахмал — 2,5 ст.л. • Вода — 2,5 л

Рецепт Киселя из малины Кисель из малины

Малина — 400 г • Вода — 1 л • Сахар — 1 стак. • Картофельный крахмал — 60 г

Рецепт Киселя из варенья Кисель из варенья

0,5 л чистой воды • 200-250 г варенья (варьировать количество варенья в зависимости от его густоты и насыщенности) • 1,5 ст.л. картофельного крахмала • 1-3 ст.л. сахара (по

Рецепт Киселя фруктового Кисель фруктовый

Абрикосы - 300 г • Вода - 4 стак. (200 мл) • Вишня - 300 г • Яблоки - 200 г • Крахмал - 4 ст.л. • Сахар - 200 г

Рецепт Киселя клюквенного Кисель клюквенный

клюква 200 г • сахар 6 ст.л. • крахмал картофельный 4 ст.л

Рецепт Киселя для детей Кисель для детей

Тыква - 300 г • Кукурузный крахмал - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Рецепт Киселя из овсяных хлопьев Кисель из овсяных хлопьев

Вода 1 л • Овсяные хлопья 550 г • Соль 3 г • Хлеб черный 50 г

Рецепт Киселя калиново-айвовый с бадьяном Кисель калиново-айвовый с бадьяном

калина 1 стак. • айва 1 шт. • бадьян 3 шт. • вода 2 л • сахар 1 стак. • крахмал картофельный 2 ст.л

Рецепт Черничного киселя Черничный кисель

200 г черники (можно замороженной) • 3 стак. воды + 1/2 стак. для крахмала • 100 г сахара • 1 ч.л. лимонного сока • 2 ст.л. крахмала

Рецепт Дедушкиного любимого киселя Дедушкин любимый кисель

малина - 1 стак. • сахар - 1 стак. • вода - 2 л • картофельный крахмал - 4 ст.л

Рецепт Киселя из калины Кисель из калины

калина — 100 г • Картофельный крахмал — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Вода — 2 л

Рецепт Хлебного киселя с цедрой Хлебный кисель с цедрой

Цедра мандарина 150 г • Черный хлеб 500 г • Изюм 100 г • Чернослив 100 г • Сушеные ягоды 100 г • Взбитые сливки 250 мл • Крахмал 1 ч.л. • Мед 1 столовая ложка

Рецепт Шоколадна-овсяного кисель Шоколадно-овсяный кисель

овсяная мука - 30 г • вода - 300 мл • какао - 10 г • сахарная пудра - по вкусу • черничный джем - 1 ст.л

Рецепт Ягодного киселя Ягодный кисель

Брусника 150 г • Клюква 150 г • Смородина черная 150 г • Крахмал картофельный 75 г • Сахар тростниковый 150 г

Рецепт Горохового киселя Гороховый кисель

1 стак. сухого гороха • 1 ст.л. растительного масла • 1 луковица • соль

Рецепт Киселя Вишенка с крахмалом Кисель Вишенка с крахмалом

Вишня - 300 г • Сахар - 100 г • Вода - 1 л • Крахмал - 4 ст.л

Рецепт Киселя из клюквы Кисель из клюквы

Вода 2 л • Крахмал картофельный 2 ст.л. • Сахар 50 г • Клюква 400 г

Рецепт Быстрого торта Кисельные берега Быстрый торт Кисельные берега

кисель - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 ст.л. • сода - 1 ч.л. • сахар - 450 г • вода - 150 мл • лимонная кислота - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • яйца куриные - 5 шт

Рецепт Клюквенного киселя Клюквенный кисель

2 стак. апельсинового варенья • ягоды клюквы • вода • крахмал • сахар

Рецепт Овсяного киселя Овсяный кисель

овсяные хлопья - 4 горсти • дрожжи свежие - 5 г • хлеб ржаной - 1 кусок • масло растительное - по вкусу

Рецепт Традиционного ягодного киселя Традиционный ягодный кисель

Клюква 1/2 стак. • Черная смородина 1/2 стак. • Черника 1/2 стак. • Вода 1.2 л • Сахар 1/2 стак. • Лимонный сок 1 ч. ложка • Крахмал 4 ст.л