Манка - 2 ст.л. • Яблоки - 250 г • Вода - 50 мл • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу
Манка - 2 ст.л. • Яблоки - 250 г • Вода - 50 мл • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - по вкусу • Ванильный сахар - по вкусу
Инжир 12 шт. • Клюква 300 г • Сахар 150 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Бальзамический уксус 1 столовая
Молоко — 2 л • Сахар — 6 ст.л. • Кукурузный крахмал — 7-8 ст.л. • Ванильный сахар — По вкусу • Мята — По вкусу (для украшения)
черешни темные 250 г • вода кипяченая 500 г • сахар белый 150 г • кислота лимонная 2 г • крахмал картофельный 2 ст.л
Яблоки - 330 г • Тыква - 150 г • Крахмал - 2 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Вода - 1 л • Лимонная кислота - по вкусу
Яблоки 3 шт. • Мандарины 5 шт. • Вода 1 л • Сахар 1 стак. • Крахмал картофельный 2 ст.л
250 г ягод (свежих или замороженных) • 75 г сахара (5 ст.л.) • 3 стак. воды • 2 ст.л. крахмала • 2 ст.л. сахара • 1/2 стак. холодной воды
Овсяные хлопья — 1 стак. • Вода холодная — 1 л • Мед — По вкусу • Малина свежая или замороженная — По вкусу
Молоко 500 мл • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Тертый шоколад 1 столовая ложка
Фруктово-ягодный набор — 1 кг • Крахмал картофельный — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 3 л
Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 2 л • Сахар - 100 г • Крахмал - 3 ст.л
Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 1 л • Крахмал - 1.5 ст.л. • Сахар - 3 ст.л
морковь крупная - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • вода - 1 л • сахар - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л
Брусника 150 г • Клюква 150 г • Смородина черная 150 г • Крахмал картофельный 75 г • Сахар тростниковый 150 г
Брусника — 150 г • Чёрная смородина — 150 г • Клюква — 150 г • Сахар — 150 г • Крахмал картофельный — 75 г • Вода — 3 л
Молоко - 4 стак. (200 мл) • Сахар - 3 ст.л. • Крахмал - 3 ст.л. • Варенье - 3 ст.л. • Ванилин - по вкусу
Рис 50 г • Свекла 30 г • Овсяные хлопья 2 ст.л. • Льняные семена 3 ст.л. • Вода 1 л
Тыква - 300 г • Кукурузный крахмал - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 1.5 стак. (200 мл)
Свежая черная смородина — 100 г • Свежие ягоды клюквы — 0,25 стак. • Вода — 1 л • Сахар — 2,5 ст.л. • Крахмал картофельный — 1,25 ст.л
1 л чистой воды (+ 70 мл для крахмала) • 175 г красной смородины • 150 г сахара • 3 ст.л. картофельного крахмала без горки • 1 ч.л. молотой корицы
малина - 1 стак. • сахар - 1 стак. • вода - 2 л • картофельный крахмал - 4 ст.л
Абрикосы - 300 г • Вода - 4 стак. (200 мл) • Вишня - 300 г • Яблоки - 200 г • Крахмал - 4 ст.л. • Сахар - 200 г
0,5 л чистой воды • 200-250 г варенья (варьировать количество варенья в зависимости от его густоты и насыщенности) • 1,5 ст.л. картофельного крахмала • 1-3 ст.л. сахара (по
Цедра мандарина 150 г • Черный хлеб 500 г • Изюм 100 г • Чернослив 100 г • Сушеные ягоды 100 г • Взбитые сливки 250 мл • Крахмал 1 ч.л. • Мед 1 столовая ложка
калина 1 стак. • айва 1 шт. • бадьян 3 шт. • вода 2 л • сахар 1 стак. • крахмал картофельный 2 ст.л
200 г черники (можно замороженной) • 3 стак. воды + 1/2 стак. для крахмала • 100 г сахара • 1 ч.л. лимонного сока • 2 ст.л. крахмала
овсяная мука - 30 г • вода - 300 мл • какао - 10 г • сахарная пудра - по вкусу • черничный джем - 1 ст.л
кисель - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 ст.л. • сода - 1 ч.л. • сахар - 450 г • вода - 150 мл • лимонная кислота - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • яйца куриные - 5 шт
овсяные хлопья - 4 горсти • дрожжи свежие - 5 г • хлеб ржаной - 1 кусок • масло растительное - по вкусу
Клюква 1/2 стак. • Черная смородина 1/2 стак. • Черника 1/2 стак. • Вода 1.2 л • Сахар 1/2 стак. • Лимонный сок 1 ч. ложка • Крахмал 4 ст.л