Соус Бешамель

Рецепт Вегетарианского бешамель Вегетарианский бешамель

Оливковое масло — 2 ст.л. • Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.) • Кубик овощного бульона — 1 шт. • Душица — 0,5 ч.л. • Миндальное молоко — 2 стак. • Сушёный розмарин

Рецепт Бешамели соус Бешамель соус

Сливочное масло — 20 г • Мука пшеничная — 25 г • Соль — 1-2 Щепоток • Молоко — 400 мл • Мускатный орех — 0.5 ч.л. (без верха)

Рецепт Белого соуса бешамель на молоке с мукой Белый соус бешамель на молоке с мукой

Молоко - 500 мл • Мука - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Бешамели Бешамель

60 г сливочного масла • 6 ст.л. муки • 600 мл молока • соль, перец, мускатный орех по вкусу • 1 лавровый лист (по желанию)

Рецепт Соуса Бешамель со сливками Соус Бешамель со сливками

Молоко — 3 стак. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Сливки — 0,3 стак. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Соуса Бешамель Соус Бешамель

50 г сливочного масла • 4 ст.л. муки • 1 л молока • 1 ч.л. соли • 1/4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)

Рецепт Бешамели классический Бешамель классический

Мука — 40 г • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 500 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мускатный орех измельчённый — По вкусу

Рецепт Соуса бешамель для мусаки Соус бешамель для мусаки

Твёрдый сыр - 150 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 200 мл • Оливковое масло - 40 мл • Мука - 20 г

Рецепт Соуса Бешамель для рыбы Соус Бешамель для рыбы

Мука — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Сахар — 10 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л

Рецепт Соуса Бешамель классический Соус Бешамель классический

Масло сливочное — 70 г • Масло растительное оливковое — 20 мл • Мука пшеничная — 1,5 ст.л. • Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех — По вкусу • Молоко — 200

Рецепт Бешамели в микроволновке Бешамель в микроволновке

Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Белый или черный перец — По вкусу

Рецепт Соуса Бешамель для лазаньи Соус Бешамель для лазаньи

Сливочное масло — 80 г • Молоко — 450 мл • Мускатный орех молотый — 1 ч.л. • Мука — 35-50 г

Рецепт Соуса бешамель с сыром Соус бешамель с сыром

Сливочное масло - 70 г • Мука - 3 ст.л. • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Молоко - 0.5 л • Твёрдый сыр - 200 г • Соль - по вкусу • Белый перец - по вкусу

Рецепт Молочного соуса бешамель Молочный соус бешамель

Молоко 500 мл • Мука пшеничная 45 г • Масло сливочное 45 г • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Лазаний с фаршем бешамель домашняя в духовке Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке

Для соуса: Молоко - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гПармезан - по вкусуМускатный орех - по вкусуПшеничная мука - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусу

Рецепт Соуса бешамель с грибами Соус бешамель с грибами

Грибы - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Мука - 25 г • Молоко - 300 мл • Твёрдый сыр - 30 г • Мускатный орех - по вкусу

Рецепт Соуса Бешамель для лазаньи с луком Соус Бешамель для лазаньи с луком

Молоко - 300 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 4 г • Мускатный орех - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 25 г • Мука - 25 г • Лук

Рецепт Соуса Бешамель с петрушкой Соус Бешамель с петрушкой

Лук 1 головка • Гвоздика 4 шт. • Молоко 600 мл • Лавровый лист 1 шт. • Сливочное масло 45 г • Пшеничная мука 45 г • Мускатный орех щепотка • Сливки 30%-ные 100 мл • Петрушка

Рецепт Классического соуса бешамель Классический соус бешамель

Сливочное масло 50 г • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Молоко 750 мл • Соль по вкусу

Рецепт Соуса Бешамель с тимьяном и чабрецом Соус Бешамель с тимьяном и чабрецом

Молоко - 300 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 25 г • Пшеничная мука - 25 г • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 2 г • Петрушка - 1 г • Мускатный орех -

Рецепт Соуса Бешамель для запекания Соус Бешамель для запекания

Молоко — 3.5 стак. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0.5 стак. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Белого соуса Бешамель Белый соус Бешамель

Масло сливочное — 20 г • Мука кукурузная — 20 г (или пшеничная) • Молоко — 120 мл • Перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу

Рецепт Соуса бешамель с мускатным орехом Соус бешамель с мускатным орехом

Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1/4 стак. • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Молотый мускатный орех щепотка

Рецепт Бешамели для лазаньи Бешамель для лазаньи

Сливочное масло — 6 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Молоко — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу

Рецепт Соусов бешамель и субиз Соусы бешамель и субиз

Для соуса бешамель: небольшая луковица - 1 шт.молоко - 3 стак.сливочное масло - 4 ст.л.соль - 0,5 ч.л.лавровый лист - 1 шт.мука - 0,3 стак.щепотка молотого душистого перца

Рецепт Куриных полпеттов под сальсой и бешамель Куриные полпетты под сальсой и бешамель

куриный фарш - 800 г • чеснок - 6 стак. • полента - 150 г • молоко - 2 л • моцарелла - 150 г • брокколи свежая - по вкусу • томаты - 400 г • зелень - по вкусу • оливковое