Корейская кухня

Рецепт Лапши нэнмен Лапша нэнмен

Для говяжьего бульона: говядина с костями - 1 кгвода - 4 ллук - 1 шт.морковь - 1 шт.сельдерей - 2 шт.черный перец горошек/лавровый лист по вкусу Для соевого бульона вода - 2 л соль по вкусу сахар - 120 г уксус 70% по вкусу соевый соус 3 ст.л. или по вкусу укроп по вкусу перец чили - 1-2 стручка Для супа: вода - 2 лсоль по вкусусахар - 120 гуксус 70% по вкусусоевый соус 3 ст

Рецепт Шампиньонов по-корейски с овощами Шампиньоны по-корейски с овощами

шампиньоны 700 г • сладкий перец 1 шт. • морковь 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • растительное масло 120 г • перец чили 0,5 шт. • чеснок 2 зубчика • грибной бульон 60 г • яблочный уксус 30 г • соевый соус 30 г • сахар 30 г • соль 15 г • лавровый лист 2 шт. • молотый красный перец 3 г • шампиньоны 200 г • помидоры 2 шт

Печень по-корейски Как приготовить печень по-корейски

Печень говяжья — 700 г • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 5-6 ст.л. • Вода — 200 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Крахмал — 1 ст.л. (с горкой) • Паприка — По вкусу • Паста томатная — 1 ст.л. • Имбирь — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу) • Мёд — 1 ч.л. • Соевый соус — 4-5 ст.л

Скумбрия по-корейски Скумбрия по-корейски

скумбрия свежая 1 кг • морковь 1 шт. • лук 1.5 шт. • томатная паста 3 ст.л. • вода кипяченая 0.8 стак. • масло растительное 0.5 стак. • уксус столовый 2 ч.л. • соль 2 ст.л. • сахар 1 ч.л. • паста 0.5 ст.л

Помидоры по-корейски Готовим помидоры по-корейски

помидоры - 500 г • чеснок - 4 зубчика • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 30 мл • сахар - 25 г • соль - ½ ст.л. • винный уксус белый - 25 мл • укроп - 1 пучок • свежемолотый черный перец - по вкусу • красный острый перец - по вкусу

Синенькие с морковкой по-корейски на зиму Синенькие с морковкой по-корейски на зиму

Баклажан — 0,5 кг • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Болгарский перец — 125 г • Морковь — 125 г • Лук — 60 г • Масло рафинированное — 40 мл • Уксус столовый 9% — 25 мл • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 0,25 ч.л. • Кориандр — 0,25 ч.л. • Петрушка — 1 Пучок

Красные помидоры по-корейски на зиму Рецепт красных помидоров по-корейски на зиму

Маринад: Вода - 1.5 лПодсолнечное масло - 60 млСахар - 60 гСоль - 60 гУксус - 60 мл

Маринованная капустка с пряностями по-корейски Маринованная капустка с пряностями по-корейски

Капуста белокочанная - 400 г • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 50 мл • Уксус - 1 ст.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Перец острый молотый - 0.5 ч.л. • Душистый перец - 8 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л

Рецепт Печени по-корейски Рецепт печени по-корейски

Печень говяжья — 700 г • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 5-6 ст.л. • Вода — 200 мл • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Крахмал — 1 ст.л. (с горкой) • Паприка — По вкусу • Паста томатная — 1 ст.л. • Имбирь — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу) • Мёд — 1 ч.л. • Соевый соус — 4-5 ст.л

Рецепт Скумбрии по-корейски Скумбрия по-корейски

скумбрия свежая 1 кг • морковь 1 шт. • лук 1.5 шт. • томатная паста 3 ст.л. • вода кипяченая 0.8 стак. • масло растительное 0.5 стак. • уксус столовый 2 ч.л. • соль 2 ст.л. • сахар 1 ч.л. • паста 0.5 ст.л

Рецепт Помидоров по-корейски Как приготовить помидоры по-корейски

помидоры - 500 г • чеснок - 4 зубчика • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • масло растительное - 30 мл • сахар - 25 г • соль - ½ ст.л. • винный уксус белый - 25 мл • укроп - 1 пучок • свежемолотый черный перец - по вкусу • красный острый перец - по вкусу

Рецепт Синеньких с морковкой по-корейски на зиму Синенькие с морковкой по-корейски на зиму

Баклажан — 0,5 кг • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Болгарский перец — 125 г • Морковь — 125 г • Лук — 60 г • Масло рафинированное — 40 мл • Уксус столовый 9% — 25 мл • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 0,25 ч.л. • Кориандр — 0,25 ч.л. • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Красных помидоров по-корейски на зиму Красные помидоры по-корейски на зиму

Маринад: Вода - 1.5 лПодсолнечное масло - 60 млСахар - 60 гСоль - 60 гУксус - 60 мл

Рецепт Маринованной капустки с пряностями по-корейски Как приготовить маринованную капустку с пряностями по-корейски

Капуста белокочанная - 400 г • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 50 мл • Уксус - 1 ст.л. • Молотый кориандр - 0.5 ч.л. • Перец острый молотый - 0.5 ч.л. • Душистый перец - 8 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л

Рецепт Маринованных шампиньонов по-корейски Маринованные шампиньоны по-корейски

Шампиньоны — 500 г (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) • Вода — 700 мл • Растительное масло — 50 мл • Уксус — 2 ст.л. (6%) • Соевый соус — 1 ст.л. • Кориандр — 1 ч.л. (молотый) • Горький перец — 1 шт. (1 маленький стручок) • Лавровый лист — 2 шт. • Петрушка — 15 г (1 пучок) • Черный молотый перец — 1/6 ч

Рецепт Маринованной красной капусты Рецепт приготовления маринованной красной капусты

Краснокачанная капуста — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Гвоздика — 2 шт. • Уксус — 3 ст.л. • Соевый соус — 3 ст.л. • Мёд — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Имбирь молотый — 0,5 ч.л. • Кориандр — 0,25 ч.л. • Молотый перец — 0,25 ч.л. • Тмин — 0,25 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика

Рецепт Моркови с кальмаром по-корейски Морковь с кальмаром по-корейски

Морковь 200 г • Лук репчатый 20 г • Кальмар 1 шт. • Сок лимона 1/2 ч.л. • Соевый соус 2 ч.л. • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски Как готовить морковь по-корейски

Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 600 г • Белый винный уксус 5 мл • Паприка молотая 1 ч.л. • Перец чили молотый ½ ч.л. • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 10 г • Семена кориандра 2 ч.л. • Соль ½ ч.л. • Чеснок дольки 6 шт

Рецепт Морковки по-корейски для ленивой хозяйки Морковка по-корейски для ленивой хозяйки

Морковь - 600 г • Лук репчатый - 50 г • Растительное масло - 10 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Соус, паста - 60 г

Рецепт Корейской моркови с мясом Готовим корейскую морковь с мясом

филе свинины — 400 г • большие морковки — 3 шт. • растительного масла — 2 ст.л. • соевого соуса — 2 ст.л. • луковица — 1 шт. • глютамата натрия — 0,5 ч.л. • чеснока — 6 Зубчиков • семян кунжута — 1 ч.л. • красного винного уксуса — 2 ст.л. • соль — 1 шт. (по вкусу)

Рецепт Морковки по-корейски Морковка по-корейски

Морковь — 1 кг • Чеснок — 8-10 Зубчиков (по вкусу) • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Уксус 9% — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Перец острый красный — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 1 Щепотка

Рецепт Моркови по-корейски за 15 минут Рецепт моркови по-корейски за 15 минут

1 кг моркови • 1,5 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. молотого кориандра • 1 ч.л. сладкой молотой паприки • 2 зубчика чеснока • 1 луковица • 100 г подсолнечного масла • 5 ст.л. 6% уксуса

Рецепт Моркови по-корейски с луком Морковь по-корейски с луком

морковь - 1 кг • чеснок - 4 шт. • кориандр - 1 ст.л. • перец чили - 1 кусок • перец черный - 1 ч.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус - 1 ст.л

Рецепт Моркови по-корейски с приправой Как приготовить морковь по-корейски с приправой

Морковь 800 г • Сахар 2 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Приправа для корейской морковки 2 ч.л. • Растительное масло 60 г • Уксус 9% 30 г • Смесь перцев 0,5 ч.л

Рецепт Морковки по-корейски острая Морковка по-корейски острая

Морковь — 1 кг • Кориандр — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. (без горки) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец чили молотый — 0,5 ч.л

Рецепт Пикантной моркови по-корейски Рецепт приготовления пикантной моркови по-корейски

Морковь - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Паприка - 3 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Кинза, кориандр - 0.25 ч.л. • Оливковое масло - 100 мл

Рецепт Морковчи — корейской закуски из сладкой моркови Морковча — корейская закуска из сладкой моркови

Сахарный песок 1 ст.л. • Соль 0 ч.л. • Масло подсолнечное 100 мл • Чеснок 4 зубчика • Уксус 6% 1 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л

Рецепт Моркови с баклажанами по-корейски Как готовить морковь с баклажанами по-корейски

баклажаны 4 шт. • морковь 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • приправа для корейской моркови 1 ст.л. • масло растительное 50 г • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • уксус столовый 2 ст.л. • перец черный горошком по вкусу • кориандр молотый по вкусу

Рецепт Моркови по-корейски с чесноком Морковь по-корейски с чесноком

Морковь 1 кг • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 головка • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотый кориандр 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Уксус 3 мл • Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепт Моркови по-корейски на зиму Готовим морковь по-корейски на зиму

морковь 3 кг • соль 2 ст.л. • сахар 200 г • масло растительное 100 г • уксус 9% 100 г • кориандр молотый 2 ст.л. • Черный перец молотый 1 ч.л. • чеснок 2 шт. • Острый красный перец 1 ч.л

Рецепт Моркови не по-корейски Морковь не по-корейски

1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого перца • 3 ст.ложек сахара • 1 целая (но не очень большая) головка чеснока

Рецепт Моркови по-корейски для чайников Рецепт моркови по-корейски для чайников

соль - 1 щепотка • приправа - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • рисовый уксус - по вкусу

Рецепт Моркови по-корейски с обжаренным луком Морковь по-корейски с обжаренным луком

Морковь 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 60 мл • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Свежая кинза (кориандр) 1/4 чайной ложки • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар щепотка • Соль по вкусу

Рецепт Моркови по-корейски за 5 минут Как приготовить морковь по-корейски за 5 минут

Морковь — 600 г • Чеснок — 7 Зубчиков • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2/3 ч.л. • Кориандр молотый — 1/2 ч.л. • Куркума — 1/2 ч.л. • Масло растительное рафинированное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Перец острый красный сухой — 1 Щепотка

Рецепт Маринованной моркови по-корейски Маринованная морковь по-корейски

Морковь — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Перец острый — 1 шт. • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло — 1 ст.л. • Вода — 1 л

Рецепт Моркови по-корейски с курицей Рецепт приготовления моркови по-корейски с курицей

Куриное филе 800 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Уксус 9% 2 ст.л. • Красный перец молотый 1/2 ч. ложки

Рецепт Моркови по-корейски с капустой Морковь по-корейски с капустой

Капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Перец чили — 0,5 шт. (по желанию) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус яблочный — 1 ст.л. • Масло растительное — 100 мл

Рецепт Омлета с рисом по-корейски Как готовить омлет с рисом по-корейски

Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Грибы — 150-200 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Говядина — 200-250 г • Рис — 1 стак. • Соус терияки — 4-6 ст.л. • Яйца — 4-5 шт. • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Кукси — корейской окрошки Кукси — корейская окрошка

свинина 150 г • огурец свежий 1 шт. • помидор 1 шт. • зубок чеснока 3 шт. • лук зеленый 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • петрушка свежая по вкусу • укроп свежий по вкусу • капуста молодая 150 г • соль и перец по вкусу • соль 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • соус соевый 2 ст.л. • сок лимона 2 ст.л. • вода кипяченая холодная 0

Рецепт Холодного томатного супа Кук-си с креветками Готовим холодный томатный суп кук-си с креветками

1200 г помидоров • 400 мл воды • 120 г огурцов • 80 г редиса • 40 г стеблей сельдерея • 4 г чеснока • 15 мл оливкового масла • 10 мл 9 % уксуса • 10 г сахара • соль по вкусу • 4 г красного перца чили • 10 мл соевого соуса • 280 г отварной рисовой лапши • 24 шт. креветок • 20 г зелени

Рецепт Кукси по-корейски Кукси по-корейски

Спагетти 1 упаковка • Телятина 500 г • Квашеная капуста 800-900 г • Куриное яйцо 1 шт. • Огурцы 1-2 шт. • Помидор 1-2 шт. • Растительное масло 50-100 мл • Вода 2-3 л • Уксус 9% по вкусу • Сахарный песок 1-2 ч.л. • Кинза по вкусу • Молотый душистый перец по вкусу • Перец чили молотый по вкусу • Пищевая

Рецепт Кукси с говядиной по-корейски Рецепт кукси с говядиной по-корейски

Говядина - 400 г • Растительное масло - 40 г • Зелень кинзы - 1 пуч • Куриные яйца - 2 шт. • Кинза, кориандр - 1 ч.л. • Лук репчатый - 2 шт. • Огурцы - 3 шт. • Уксусная эссенция - 3 ст.л. • Помидоры - 3 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Капуста белокочанная - 200 г • Кунжут - 1 ч.л. • Вода - 2 л • Соевый соус - по вкусу • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ст