Соусы для сухариков фацер крисп

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.

Рецепт соусов для сухариков фацер крисп
Фотография приготовленного рецепта соусов для сухариков фацер крисп
Общее время:
20 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
118 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • сметана - 250 г
  • спелый авокадо - 2 шт.
  • болгарский перец - ½ шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соевый соус - по вкусу
  • помидоры - 1 шт.
  • чеснок - по вкусу
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • лук репчатый - ½ шт.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • черный перец - по вкусу
  • базилик - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • перец чили - по вкусу
  • кориандр - по вкусу

Как приготовить

Сметанный соус: Смешайте сметану с мелко нарезанным чесноком, добавьте пару чайных ложек соевого соуса и приправьте черным перцем. Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять в холодильнике несколько минут.

Томатная сальса: Нарежьте томаты и сладкий перец. Измельчите чеснок. Перемешайте овощи. Добавьте растительное масло, лимонный сок, зелень и приправы. Тщательно перемешайте.

Гуакамоле: Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Разомните мякоть авокадо до кашеобразного состояния, добавив растительное масло и лимонный сок. Опустите помидор в кипящую воду, после чего удалите с него кожицу и мелко нарежьте. Измельчите зубчик чеснока с помощью чеснокодавилки или мелко порежьте лук. Смешайте все ингредиенты и добавьте специи по вкусу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ореховый соус японский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
kira98
kira98

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Кузьмицкая Марианна
Кузьмицкая Марианна

Столько нового узнала про соусы для сухариков фацер крисп!
Спасибо!!

Варнашова Лиза
Варнашова Лиза

Fazer, классный рецепт соусов для сухариков фацер крисп!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

kira81
kira81

Сегодня приготовила соусы для сухариков фацер крисп,очень вкусно!
Fazer ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

galka97
galka97

Когда делала соусы для сухариков фацер крисп и не сомневалась, что получится вкусно!

alla97
alla97

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

balayan_86
balayan_86

Вот еще ссылочка на голландский соус.

inna
inna

Fazer, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

soupis
soupis

Fazer!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

tanechka75
tanechka75

Спасибо, очень понравилось оформление соусов для сухариков фацер крисп!

Лизавета Репьёва
Лизавета Репьёва

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Штернс Светлана
Штернс Светлана

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Fazer за прекрасный рецепт!

koposova_77
koposova_77

Только что доела соусы для сухариков фацер крисп!!! очень вкусно!!!

touserond
touserond

Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Fazer

fonomyead
fonomyead

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

sugrion1971
sugrion1971

Спасибо Fazer, очень часто пользуюсь этим сайтом.

marianna93
marianna93

Попробую приготовить соусы для сухариков фацер крисп.

savkova_92
savkova_92

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Рецепт Соуса с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу Соус с зеленым луком, бульоном и сливками к жареному мясу

Пшеничная мука 1 столовая ложка; Растительное масло 1/2 столовой ложки; Бульон 4 столовые ложки; Соль...

Рецепт Соуса из смородины к мясу и шашлыку Рецепт соуса из смородины к мясу и шашлыку

Черная смородина - 1 стак. (200 мл); Петрушка - 20 г; Укроп - 20 г; Чеснок - 1 зубч; Соль - по вкусу...

Рецепт Соуса из томатной пасты к шашлыку Как приготовить соус из томатной пасты к шашлыку

Томатная паста — 500 г; Вода — 500 мл; Чеснок — 6 Зубчиков; Луковица — 1 шт.; Петрушка — 0,5 Пучка; Укроп...

Рецепт Домашнего карамельного соуса Домашний карамельный соус

сахар - 1 г; сироп кукурузный - 1 шт.; вода - ¼ стак.; сливки 35-38% - ½ стак.; соль морская - 1 ч.л.;...

Соус из запеченных перцев

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Сладкий перец 4 шт.; Чеснок 1 зубчик; Жареный миндаль 30 г; Соль по...

Рецепт Орехового соуса японского Ореховый соус японский

Орех греческий — 100 г (очищенный); Чеснок — 1 Зубчик; Лук — 1 шт.; Петрушка — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Картофельного соуса Картофельный соус

картофель - 1 кг; мясо - 250 г; морковь - 1; лавровый лист - по вкусу; зелень - по вкусу...

Рецепт Голландского соуса Рецепт голландского соуса

Яичные желтки — 4 шт.; Сухое белое вино — 2-3 ст.л.; Сахар — 1 Щепотка; Сливочное масло — 125 г; Соль,...

Рецепт Соуса пикантного Соус пикантный

Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...

Рецепт Соуса Блу Чиза Готовим соус блу чиз

Сметана — 5 ст.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Голубой сыр — 100 г (сыр с плесенью); Соль, перец, специи...

Рецепт Соуса велюте с шафраном и томатами к белой рыбе Соус велюте с шафраном и томатами к белой рыбе

Лук-шалот 4 головки; Сливочное масло 15 г; Белое сухое вино 300 мл; Вермут 75 мл; Рыбный бульон 375 мл;...

Рецепт Соуса барбекю из инжира Соус барбекю из инжира

Сушеный черный инжир 120 г; Крупная соль 1,5 ч.л.; Томатная паста 2,5 г; Бальзамический уксус 1/4 стак.;...