Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 124 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник, Соковыжималка Eva Solo.
Сотейник, Соковыжималка Eva Solo
Подавайте к блинам, мороженому и пудингам.
В сотейнике смешайте чернику, сахар и половину апельсинового сока. Поставьте на средний огонь и слегка нагрейте, помешивая.
В миске смешайте крахмал и оставшийся апельсиновый сок. Перемешайте до однородной массы.
Увеличьте огонь и доведите ягоды до кипения. Аккуратно введите крахмал и готовьте 1 минуту на слабом огне, помешивая.
Снимите с огня и введите лимонный сок. Охладите 5-10 минут и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус сацебели. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала теплый черничный соус уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Чудненький рецепт)))
Какая красота…
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Думаю приготовить соус цацики, кто-нибудь пробовал?
Mila…мой муж сошел с ума.
Просит сделать теплый черничный соус на его работу, чтобы всем похвастаться.
Не перестаю удивляться! Класс!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
теплый черничный соус — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо mila)))))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо mila, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Mila, рецепт теплого черничного соуса ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
Помидоры 1 кг; Перец болгарский 300 г; Перец жгучий 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Укроп 1 пучок; Петрушка...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
йогурт — 470 мл; огурец — 1-2 шт.; чеснок — 4-5 Зубчиков; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 2 ст.л.; соль...
Орех греческий — 100 г (очищенный); Чеснок — 1 Зубчик; Лук — 1 шт.; Петрушка — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка;...
Лук-шалот 4 головки; Сливочное масло 15 г; Белое сухое вино 300 мл; Вермут 75 мл; Рыбный бульон 375 мл;...