Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 214 ккал.
Придай блюдам нотку пикантности с новым соусом!
С этим соусом рыба раскроет свои вкусовые качества по новому, овощи станут еще аппетитнее, а салаты начнут вас вдохновлять на новые кулинарные подвиги! Возможно вам будет интересен рецепт имбирного соуса, напишите, что думаете.
1. В пиалу выкладываем сметану, добавляем к ней горчицу, взбиваем массу венчиком.
2. Лимонный сок наливаем в соус, перемешиваем.
3. Соль добавляем по вкусу.
4. Укроп моем, обсушиваем бумажным полотенцем, мелко рубим ножом.
5. Добавляем измельченный укроп в соус, перемешиваем, отправляем в холодильник на 30 минут.
Подаем на стол в красивом соуснике украсив по своему вкусу:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский горчичный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сметанно горчичный соус рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ezhova_84 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Сегодня приготовила впервые сметанно-йогуртовый соус с горчицей, мятой и лимоном. Низкий поклон автору рецепта.
Огооо спасибо девочки.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Я хочу приготовить сметанно горчичный соус на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ezhova_84, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от сметанно горчичный соус!
Йогурт 150 г; Сметана 150 г; Горчица французская в зернах 1 ч. л; Лимонная цедра 1 ст. л; Сок лимона...
сметана - 3 ст.л.; горчица - 2 ч.л.; уксус - 1 ст.л.; сахар - по вкусу; соль - 1 щепотка...
Апельсины - 1 шт.; Вино красное - 125 мл; Имбирь - по вкусу; Лук-шалот - 1 шт.; Лимоны - 1 шт.; Желе...
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 350 мл; Шоколад черный 25 г; Какао 2 ч.л.; Сахар 2 ч.л....
Минтай — 300 г (филе); Соевый соус — 100 мл; Мед — 1.5 ст.л....
Красный помидор — 1 шт. (крупный); Зеленые помидоры — 4 шт. (среднего размера); Чеснок — 2 Зубчика; Лук...
Имбирь 80 г; Белое сухое вино 100 мл; Чеснок 6 зуб.; Сливочное масло 40 г; Пшеничная мука 2 ст.л.; Розмарин...
алыча - 1 кг; вода - 100 мл; сахар - 3 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 4 стак.; перец чили - 1 ч.л.; кориандр...
Шампиньоны — 200 г; Белые грибы сухие — 15 г; Сливки 20% — 200 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
1 банка консервированной фасоли (белой), весом около 400-450 г (можно заменить вареной белой фасолью);...
Томатная паста - 0.5 л; Вода - 0.5 л; Чеснок - 6 зубч; Лук репчатый - 1 шт.; Петрушка - 1 г; Укроп -...