Простой рецепт мексиканской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 201 ккал.
Рецепт сырого соуса для чипсов начос я нашла в журнале. Готовится очень просто, а чтобы соус получился острым, необходим перец чили. Можете также добавить ваших любимых специй. Возможно вам будет интересен рецепт идеального сырного соуса, напишите, что думаете.
Сырный соус для чипсов начос получаются очень вкусным, нежным и в то же время пикантным. Он понравится вам и вашим близким. Готовьте его для всех закусок, какие только любите. Иногда я заправляю салаты из свежих овощей этим соусом, очень вкусно. Рецепт сырного соуса для чипсов начос специально для вас.
Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло.
Когда сливочное масло полностью растопится, добавьте тертого сыра.
Затем выложите сметану. Помешайте.
Измельчите или мелко нарежьте перчик Чили. Выложите в кастрюлю. Мешайте соус для чипсов начос пока сыр полностью не расплавится и все ингредиенты не смешаются в единую массу. Подавайте с чипсами начос.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный соус с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сырный соус для чипсов начос рекомендуется посмотреть видео.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Когда делала сырный соус для чипсов начос и не сомневалась, что получится вкусно!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Отлично. Очень понравилось.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится retseptplus.ru/sousy/syrny-sous/syrny-sous-na-maioneze.
Сегодня приготовила сырный соус для чипсов начос,очень вкусно!
Вика ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Масло сливочное — 40 г; Мука — 40 г; Молоко — 600 мл; Соль и перец — По вкусу; Тертый сыр — 110-120 г;...
Горчица - по вкусу; Соль - по вкусу; Пшеничная мука - 20 г; Твёрдый сыр - 170 г; Перец черный молотый...
Пшеничная мука 2 ст.л.; Молоко 1 стак.; Сливочное масло 50 г; Подсолнечное масло 30 мл; Твердый сыр 200...
Сыр 100 г; Молодой укроп 4 веточки; Мелко рубленный чеснок 3 зубчика; Сметана 25%-ная 2 столовые ложки;...
Молоко - 300 мл; Луковица - 1 шт.; Лавровый лист; Сливочное масло - 15 г; Мука - 1 ст.л.; Сыр Эмменталь...
Сливочное масло - 40 г; Твёрдый сыр - 200 г; Сметана - 2 ст.л.; Кайенский перец - 0.5 ч.л.; Соль - по...
100-110 г адыгейского сыра; 2 ст.л. белого винного уксуса; 3-5 веточки зелени (укроп, петрушка, эстрагон,...
Молоко — 200 мл; Сметана — 100 мл; Бульон мясной — 100 мл; Чеснок сушеный — По вкусу (приправа); Сливочное...
Сливочное масло — 2 ч.л.; Мука — 2 ч.л.; Молоко — 1 стак.; Соль — 1 Щепотка; Кайенский перец — 1 Щепотка;...
Помидор — 1 шт.; Халапеньо или чили — 1 шт.; Сыр — 450-500 г; Маслины — По вкусу...
Молоко 90 мл; Плавленый сырок с луком 1 шт.; Сливки 20%-ные 90 мл; Чеснок 4 зубчика; Растительное масло...
моркови — 1,3 кг; овощного или куриного бульона — 1 л; веточки свежего тимьяна — 2 шт.; соли — 1 Щеп...