Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 44 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Суши сейчас очень популярны, их готовят во многих ресторанах и кафе. Их можно сделать не только с красной рыбой. Расскажу, как приготовить консервированный тунец с рисом и авокадо. Это суши:) Возможно вам будет интересен рецепт грибного супа с рисом, напишите, что думаете.
Суши традиционно подают с соевым соусом. Такие можно подать даже детям. Их готовят на праздник или фуршет. Подавайте такие суши только в холодном виде. Рис используют специальный, хотя его с легкостью можно заменить обычным.
1. Слегка смочите лист водорослей водой, затем выложите часть отварного риса и распределите его по всей поверхности, оставив по 1 см с каждой стороны, а с другой оставьте около 2 см.
2. Откройте банку тунца, разомните его вилкой, затем разделите содержимое на 4 части, выложите на половину риса.
3. Очистите авокадо и нарежьте его тонкими полукольцами, выложите на суши.
4. Английский огурец (можно обычный) разрежьте вдоль на полоски, выложите поверх авокадо.
5. Вымойте перья зеленого лука и разложите возле огурца.
6. Аккуратно сверните суши, скрепите оставленные края и сформируйте рулет. Разрежьте его на части и подавайте с соевым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный суп с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить консервированного тунца с рисом и авокадо рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое, achierofa1981, освежила в памяти рецепт консервированного тунца с рисом и авокадо!
порадую любимого.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Achierofa1981, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать консервированного тунца с рисом и авокадо, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ну очень вкусно! Расскажу вам о харчо с рисом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
2 стейка из тунца по 180 г; 2 сладкие груши; 60-80 г сливочного масла; 100 мл апельсинового сока; 1 веточка...
тунец 450 г; масло оливковое 60 мл; лук-шалот 60 г; анчоусы 10 шт.; маслины без косточек черные 12 шт.;...
2 куриных бедра; 1 лист сухой морской капусты; кусочек имбиря, размером с фалангу пальца; 3 звездочки...
Желтохвостый тунец — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Соль, перец, розмарин — По...
Тефтели:; Фарш мясной - 500 г; Рис - 250 г; Куриные яйца - 1 шт.; Перец красный молотый - 0.5 ч.л.; Паприка...
Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Цуккини — 1 шт.; Грибы — 150-200 г; Растительное масло — 3-4 ст.л.;...
Тунец — 2 кг; Вода — 2 л; Соль — 1 стак.; Перец — По вкусу; Масло оливковое — 1 л...
Молоко - 600 мл; Рис - 180 г; Сахар - 4 ст.л.; Соль - 0.8 ч.л.; Сливочное масло - 50 г; Вода - 400 м...
Шампиньоны — 300 г; Рис — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Говядина — 500 г (мякоть); Рис — 120 г; Репчатый лук — 400 г; Помидор — 300 г; Грецкий орех — 100 г;...
помидоры 1.5 кг; лук репчатый 250 г; перец болгарский зеленый 250 г; сахар 1 ст.л.; соль 1 ст.л.; растительное...
Сало - 300 г; Чеснок - 40 г; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком - 5 шт.; Соль - 60 г; Укроп - 5 г;...