Простой рецепт прибалтийской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 59 ккал. Рецепт латышской каши бубертс относится к ову-лакто. И все это мы будем варить.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 мин Посолить. Охладить до 70-80С.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке, 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кашу гурьевскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А я готовлю латышскую кашу бубертс в первый раз.
Lonoun,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту латышской каши бубертс.
Получилась вкуснятина!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт латышской каши бубертс!
Привет всем, случайно узнала о манной каше с медом, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
Lonoun, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
#манная крупа - 1,5 стак.; очень свежие яйца - 6 шт.; миндаль - 50 г; ванильный сахар - 1 ч.л.; сахар...
Молоко 0,75 стак.; Вода 0,25 стак.; Крупа манная 4 ч л; Сахар 1 ч л; Соль 1/4 ч л; Масло сливочное...
манная крупа - 2 ст.л.; морковь тертая - 1 шт.; сливочное масло - 1 ст.л.; молоко - 210 мл; сахар - 1...
Вода 80 мл; Молоко козье 1 стак.; Манная крупа 1 ст.л.; Сливочное масло 20 г; Соль 1 щепотка...
Молоко 2 стак.; Манная крупа 4 столовые ложки; Соль 1 ч.л.; Сахар 2 ч.л.; Вода 1 столовая ложка; Молотая...
яблоки кисло-сладкие 500 г; манка 5 ст.л.; сахар 1 ст.л.; молоко 400 мл; масло сливочное по вкусу...
Молоко — 1,5 стак.; Манка — 3-4 ст.л.; Соль — 1/3 ч.л.; Мед — 1 ст.л.; Ягоды — 50-70 г...
Орехи (разные) — 50 г; Яблоки — 1 шт.; Крупа манная — 1 стак.; Соль, ванилин — 1 По вкусу; Сахар — 4...
Молоко — 1 л; Крупа манная — 1 стак.; Сахар — 1/3-1/2 стак.; Яйцо — 2 шт.; Ванильный сахар — 1-2 ч.л.;...
300г манной крупы; сахар 100-120г; молоко 0,5 ст; 600 мл жирных сливок 30%; 100г разных орехов, минимум...
Манка - 4 ст.л.; Вода - 160 мл; Молоко - 160 мл; Мёд - 3 ч.л.; Соль - по вкусу; Кешью - 30 г; Изюм -...
манная крупа - 60 г; молоко кокосовое - 400 мл; вода - 100 мл; кокосовая стружка - 3 ст.л....