Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Как приготовить рассыпчатую вермишель и вкусные фрикадельки с томатным соусом.
В фарш положите неполную чайную ложку соли и столовую ложку приправ - базилика и хмели-сунели. Мясо поперчите.
Измельчите одну большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Смешайте их с мясом и панировочными сухарями.
Из фарша сформируйте маленькие шарики и выложите их на доску, посыпанную мукой.
В блендере измельчите острый красный перец (без семян), маленькую луковицу, 2 зубчика чеснока, кинзу и розмарин.
Туда же добавьте томаты без кожуры. Вновь включите блендер.
Разогрейте сковороду. Влейте масло. Переложите массу из блендера в сковородку. Посолите, бросьте лавровый лист и пол столовой ложки базилика.
Влейте лимонный сок. Добавьте томатную пасту.
В кипящий соус положите мясные шарики. Тушите их на малом огне полчаса.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный суп с фрикадельками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вермишель с фрикадельками и томатным соусом рекомендуется посмотреть видео.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю вермишель с фрикадельками и томатным соусом регулярно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих вермишели с фрикадельками и томатным соусом он не ел.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Попробуйте окрошка с томатным соком и свежими огурцами. Очень хороший рецепт!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
помидоры черри - 250 г; лук-порей - 200 г; петрушка зелень - 3 веточки; базилик свежий - 2 веточки; лук...
Томатный сок 0.5 л; Яйцо 3 шт.; Картофель 3 шт.; Огурцы 2 шт.; Редис 4 шт.; Колбаса 200 г; Зеленый лук...
Сок - 3 л; Болгарский перец - 3.5 кг; Лук - 1.5 кг; Сахар - 1 стак. (200 мл); Растительное масло - 1...
Соль щепотка; Вода 200 мл; Кукурузная мука для поленты 200 г; Вяленые помидоры 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Фарш мясной — 500 г (говядина, баранина); Перец черный — По вкусу (свежемолотый); Соль — 1/2 ч.л.; Лук...
300 г говяжьего фарша; 2.5 л воды; 3 картофелины; 1 морковка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 лавровых...
лук репчатый 1 шт.; картофель 4 шт.; чеснок 1 зубчик; вода 1,5 л; вермишель 30-50 г; растительное масло...
лук зеленый - 4 стручка; зелень рубленая - 1 ч.л.; перец чили красный - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.л.;...
Фарш свино-говяжий — 450 г; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень (укроп или петрушка)...
Фарш индейки 250 г; Фарш свиной 250 г; Картофель 3-4 шт.; Свекла 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 50 г;...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Растительное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 2 головки; Томатный соус 430 г; Лимонный сок 2 столовые...