Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 90 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем запекать.
Как, оказывается, просто - придать любимому с детства блюду дополнительный восхитительный аромат! Всего-то нужно добавить кусочек копченой грудки. Возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек в моркови, напишите, что думаете.
духовка / духовой шкаф
Очистите лук ичеснок, нарежьте средними кусочками. Нагрейте всковороде пару ложек масла, положите лук ичеснок, обжаривайте на среднем огне 5мин
Добавьте смесь сухих трав, обжаривайте 30сек. Снимите согня инемного остудите.
Картофель очистите инарежьте произвольно. Мясо куриных окорочков икопченую грудку нарежьте средними кусками. Пропустите все подготовленные продукты, включая жареный лук счесноком, через мясорубку сосредней решеткой или измельчите вкомбайне вне слишком тонкий фарш.
Нарежьте масло небольшими кубиками иположите вмиску следяной водой.
Разогрейте духовку до 220С. Смажьте руки маслом, возьмите по большой ложке фарша ивыложите его на ладонь. Сделайте вфарше углубление, положите кусочек масла искатайте вшарик размером смячик дляпинг-понга.
Готовые шарики выложите на застеленный пергаментом противень. Запеките вверхней трети духовки, примерно 15мин Перед подачей дайте постоять 5-7 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из ветчины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, фрикадельки из курицы с копченым ароматом объедение.
Супер.
Катарина большое спасибо!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Катарина, спасибо.
Вчера попробовала фрикадельки из курицы с копченым ароматом сделать.
Все получилось.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А меня удивил рецепт фрикаделек без яиц. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
У меня фрикадельки из курицы с копченым ароматом прямо как на картинке!
получилось шикарно, Катарина спасибо за рецептик!!!
Фарш из телятины — 480 г; Яйца — 1 шт.; Панировочные сухари — 1/3 стак.; Петрушка — 3-4 шт. (веточки);...
фарш говяжий 500 г; фарш свиной 500 г; луковица 4 шт.; картофель 1 кг; яйца сырые 3 шт.; соль по вкусу;...
Вода 750 мл; Фарш 500 г; Фарфалле (Бабочки) 200 г; Сыр 100 г; Яйцо 2 шт.; Панировочные сухари 4 ст.л.;...
Фарш — 700 г; Яйца — 2 шт.; Специи — По вкусу; Ветчина — 150 г; Сало — 70 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Лук...
Фарш — 500 г (говяжий); Лук репчатый — 1 шт.; Соевый соус — 1 ст.л.; Вино красное — 1/2 ст.л.; Яйцо —...
Говяжий фарш — 500 г (нежирный); Свиной фарш — 200 г; Лук — 1 шт.; Панировочные сухари — 200 г; Яйца...
лук репчатый - ¼ головки; лук зеленый - по вкусу; морковь крупная - 4 шт.; сухари панировочные - 1 ст.л.;...
Фарш говяжий — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков (молодой); Уцхо-сунели — 1 ч.л.;...
лук репчатый - 1 шт.; хлеб - 2 куска; молоко - 100 мл; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 1 ст.л.; соль - 1...
Фарш — 500 г; Картофель — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Бульон — 2 л; Специи, зелень — По вку...
мука - 1 стак.; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; молоко - 1 стак.; кефир - 1 стак.; сахарный песок...
400 г фарша индейки; 1 булочка белая; 2 ч.л. каперсов; 1 яйцо; 1 баклажан; 1 кабачок; 1 луковица; 1 сладкий...