кукуруза - 420 г • яйца куриные - 2 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • чеснок - 3 стак. • кинза - 1 горсть • соевый соус - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • мята - по вкусу
Лепешкикукуруза - 420 г • яйца куриные - 2 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • чеснок - 3 стак. • кинза - 1 горсть • соевый соус - 2 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • мята - по вкусу
Лепешкисоли — 1/2 ч.л. • кокосового масла — 1 ст.л. • кленового сиропа — 2 ст.л. • кокосового ароматизатора — 1/2 ч.л. • кокосовой стружки — 2 ст.л
Перец сладкий — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Бульон — 3 ст.л. • Соевый соус — 3 ст.л. • Карри — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Орехи кешью — 100 г • Рис — 500 г • Курица — 500 г • Креветки — 200 г • Ананас — 150 г
Красная паста карри 3 ч.л. • Кокосовое молоко 400 мл • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Куриный бульон 1 стак. • Филе куриной грудки 400 г • Рыбный соус 2 столовые ложки • Сок лайма 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый лук 70 г • Листья базилика
1 кг куриного фарша • 1 стак. панировочных сухарей • 4 стебля зеленого лука, нарезать • 1 ст.л. молотого кориандра • 1 стак. рубленой свежей кинзы • 1/4 стак. сладкого соуса чили • 2 ст.л. свежего лимонного сока • растительное масло для жарки
Баклажаны 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 23%-ные 200 мл • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Бобовые проростки 100 г • Рисовая лапша 50 г • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Рисовая бумага 8 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки
каштан — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 2 ст.л. • сливовый соус — 1 шт. • лук шалот — 1 шт. • кинза — 4 ст.л. • острый перец — 1 шт. • Роллы — 10 шт. • кукурузный крахмал — 1 ст.л. • масло для жарки — 1 шт
Яйца — 5 шт. • Кокосовое молоко — 3 ст.л. • Красная паста карри — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Тигровые креветки — 10 шт. • Кинза — По вкусу (для украшения)
Красная паста карри 3 ч.л. • Кокосовое молоко 400 мл • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Куриный бульон 1 стак. • Филе куриной грудки 400 г • Рыбный соус 2 столовые ложки • Сок лайма 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый лук 70 г • Листья базилика
1 кг куриного фарша • 1 стак. панировочных сухарей • 4 стебля зеленого лука, нарезать • 1 ст.л. молотого кориандра • 1 стак. рубленой свежей кинзы • 1/4 стак. сладкого соуса чили • 2 ст.л. свежего лимонного сока • растительное масло для жарки
Баклажаны 4 шт. • Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 23%-ные 200 мл • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Бобовые проростки 100 г • Рисовая лапша 50 г • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Рисовая бумага 8 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки
каштан — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 2 ст.л. • сливовый соус — 1 шт. • лук шалот — 1 шт. • кинза — 4 ст.л. • острый перец — 1 шт. • Роллы — 10 шт. • кукурузный крахмал — 1 ст.л. • масло для жарки — 1 шт
Яйца — 5 шт. • Кокосовое молоко — 3 ст.л. • Красная паста карри — 1 ч.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Тигровые креветки — 10 шт. • Кинза — По вкусу (для украшения)
Молоко 0.75 ст • Геркулес 0.25 ст • Бананы 1 шт. • Малина 1 ст • Йогурт 170 г • Ванилин 1 щепотка
Тайский чай — 1-2 ст.л. (Желательно чёрный.) • Сахар — 2 ст.л. • Горячая вода — 1 стак. • Лёд — По вкусу
Зеленый чай 1 ст.л. • Лайм 2 шт. • Лист лайма 3-4 шт. • Лимонная трава 1-2 стебля • Мята свежая 2-3 веточки • Сахар по вкусу
Свежий перец чили 4 шт. • Чеснок 2 зубчика • Вода 1 стак. • Рисовое сладкое вино 1/4 стак. • Сахар 1/2 стак. • Соль 1/2 столовой ложки • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
Мед 4 столовые ложки • Винный уксус 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Имбирь 100 г • Рубленная кинза (кориандр) 6 столовых ложек • Молотый мускатный орех 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Оливковое масло 5 столовых ложек • Свежий перец по вкусу
лук зеленый - 4 стручка • зелень рубленая - 1 ч.л. • перец чили красный - 1 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • лук репчатый мелкий - 1 шт. • имбирь - 30 г • чеснок - 2 зубчика • чеснок - 1 зубчик • сливки - 3 ст.л. • лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт. • соевый соус - 50 мл • соль - по вкусу • рисовое вино - 3 ст
Белый хлеб 150 г • Курица 1 шт. • Молоко 100 мл • Куриное филе 1 шт. • Куриная печень 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Паста черного трюфеля 25 г • Рубленая петрушка 2 ч.л. • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Свежий измельченный розмарин 2 ч.л. • Измельченные листья шалфея 2 ч.л. • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт
молоко - 1 л • куриные грудки - 100 г • чеснок - 3 стак. • имбирь корень - 4 шт. • кинза - 1 пучок • соль - 1 щепотка • лайм - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу