Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 280 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Татарская кухня - это нечто особенное из области кулинарии, в том плане, что все национальные блюда обладают особенным колоритом и вкусовыми качествами. Предлагаю рецепт вкуснейшего азу из телятины. Возможно вам будет интересен рецепт рулетиков из телятины с беконом, напишите, что думаете.
Вы обязательно должны знать, как приготовить азу из телятины в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина, сытное, насыщенное и ароматное! Я специально не указывал специи, ведь каждый любит по-разному, кто-то поострее, а кто-то наоборот. Удачного приготовления!
Телятину хорошенько промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кусочками.
Лук и морковь промываем, очищаем от шелухи и кожуры. Морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами.
На масле обжариваем телятину до золотистой корочки. Затем мясо извлекаем, а на той же сковороде готовим лук и морковь до мягкости. Возвращаем мясо, добавляем томатную пасту и немного воды, а также порезанные огурцы. Тушим под крышкой 40 минут.
Параллельно обжариваем на другой сковороде картофель до готовности. Добавляем картофель к мясу с овощами, также кладем любимые специи и измельченную зелень. Тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из телятины с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу из телятины рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Некоторое время назад готовила азу из телятины-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо большое!!!
очень понравилось азу из телятины,легко и просто.
Искренне спасибо, Салдина.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Салдина, очень интересный вариант азу из телятины.:)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении тартара из телятины. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Не рецепт, а песня!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
А у меня азу из телятины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Салдина, спасибо за рецептик!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Скорее бы попробовать)
Нежно и оригинально!
спасибо, Салдина!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить азу из телятины
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Телятина 600 г; Бекон 100 г; Сыр Чеддер 100 г; Кабачок 2 ч.л.; Шалфей 10 г...
Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;...
Телятина — 1 кг; Шампиньоны — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Сыр —...
Стейк из говяжьего филе 4 шт.; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.;...
Телятина 800 г; Говяжий фарш 300 г; Молоко 50 мл; Яйцо 1 шт.; Лимонный сок 20 мл; Белый хлеб 70 г; Розмарин...
4 тонкие отбивные из телятины (по 120 г); 4 ломтика ветчины; 2 ст.л. оливкового масла; 150 г сыра; соль;...
#Телятина - 500 г; Панировочные сухари - 200 г; Пшеничная мука - 80 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
телятина - 500 г; рис басмати - 1 стак.; оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л.; лук репчатый - 2 головки;...
1,5 кг конины; 2-3 репчатого лука; 5 огурчиков бочковых солёных; 2-3 помидора; рис; грибы...
Говяжий филей 500 г; Соленые огурцы 150 г; Картофель 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Говяжий жир сырец 50 г;...