Азу из куриных желудков и вешенок

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок
Фотография приготовленного рецепта азу из куриных желудков и вешенок
Общее время:
1 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
128 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • вешенки - 300 г
  • картофель - 500 г
  • морковь - 1
  • помидоры вяленые - 5 долек
  • приправа - по вкусу

Как приготовить

Желудочки отварить..

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить.

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Порезать вяленые помидоры и перец

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

мелко порезать огурцы

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец, добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

Все готово, приятного вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из куриных сердечек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Паладич Александра
Паладич Александра

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

nowacoo
nowacoo

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Варя Штернс
Варя Штернс

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

boldina_81
boldina_81

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок очень классный, хочу еще попробовать холодец из куриных лапок.

izeseral1991
izeseral1991

Какая вкуснятина!
Буду делать!

alotea1983
alotea1983

Попробую приготовить азу из куриных желудков и вешенок.

topchieva_93
topchieva_93

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

IB1ZA2002
IB1ZA2002

Innessa8, спасибо за рецепт азу из куриных желудков и вешенок! Обязательно приготовлю :)

timead
timead

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе азу из куриных желудков и вешенок в коллекцию рецептов.

alla79
alla79

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать азу из куриных желудков и вешенок по этому рецепту.

ivanovskaya_70
ivanovskaya_70

Прекрасный рецепт!
Лучше делать азу из куриных желудков и вешенок строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

asilou
asilou

Сейчас пойду готовить)))

valya86
valya86

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Светлана Шелепень
Светлана Шелепень

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без азу из куриных желудков и вешенок не обходится!

yedieva_80
yedieva_80

Отчитываюсь.
азу из куриных желудков и вешенок супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

alofr
alofr

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

balayan_86
balayan_86

Нежно и оригинально!
спасибо, Innessa8!

Воронова Таня
Воронова Таня

Вот сейчас по Вашему рецепту, Innessa8, делаю это чудо чудное;)

Рецепт Гуляша из куриных желудочков Гуляш из куриных желудочков

куриные желудочки 1000 г; лук белый 4 шт.; масло растительное без запаха 2 ст.л.; томатная паста 2 ст.л.;...

Рецепт Жаркого из куриных потрошков Рецепт жаркого из куриных потрошков

750-800 г куриных потрошков (желудки, сердечки, печень); 6-8 средних картофелин; 2 небольших соленых...

Рецепт Паштета из куриных сердечек Как приготовить паштет из куриных сердечек

Куриные сердца — 800 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Цветная капуста — 200 г; Сливочное масло — 40 г;...

Рецепт Чахохбили из куриных ножек Чахохбили из куриных ножек

сок томатный - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; лук репчатый - 250 шт.; кориандр - 1 шт.; сунели - 1 шт.;...

Гуляш из желудков куриных

Куриные желудки — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Томатный сок — 1,5 стак. (или 1,5 столовых ложки томатной...

Рецепт Шашлыка из куриных крыльев Шашлык из куриных крыльев

Куриные крылья — 1 кг; Горчица — 1 ч.л.; Майонез — 2 ч.л.; Вино белое, столовое — 3 ст.л.; Кориандр,...

Рецепт Шницеля из куриных грудок Шницель из куриных грудок

куриные грудки - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; молоко - 50 мл; соль - 1 щепотка; мука - по вкусу; сухари панировочные...

Рецепт Холодца из куриных лапок Рецепт холодца из куриных лапок

Куриные лапки — 1 кг; Половина курицы — 800 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...

Рецепт Жульена из вешенок Жульен из вешенок

Вешенки - 400 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 3 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Сыр любой - 120 г; Растительное масло...

Рецепт Икры из вешенок Готовим икру из вешенок

0,5 кг вешенок; 120 мл чистой воды; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 70 мл растительного масла; небольшой...

Рецепт Азу из конины по-татарски Азу из конины по-татарски

Конина — 2 кг; Картофель — 10-12 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера);...

Рецепт Азу с картофелем Азу с картофелем

Картофель 6 шт.; Вода 800 мл; Филе говядины 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Растительное...