Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 160 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, масленица, полдник. И все это мы будем варить.
Вареники с вишней можно приготовить на пару или сварить. Традиционно они готовятся со свежей ягодой, но и из замороженной вишни вареники получаются не менее вкусными. Возможно вам будет интересен рецепт вареников с картофелем, напишите, что думаете.
Рецепт предоставлен Михаилом Симагиным, шеф-поваром кафе-пекарни Хлебная Лавка.
Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.
Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, соль, воду и замесить тесто. Оставить на 20 минут под пленкой. Затем тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить края.
Вареники отварить, выложить на тарелку, сверху положить шарик пломбира. Украсить мятой и ягодами вишни.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с желаниями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная тема:) уже в закладке.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Omsers, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Как вкусно! Я полюбила вареники вишневые с пломбиром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо тебе, omsers, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Хороший рецептик! :)
Если любишь вареники вишневые с пломбиром, посмотри еще вареники в микроволновке.
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
2 яйца; 200 г сметаны; 3 стак. муки; 1/4 ч.л. соли; 1 ст.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сливочного масла; 1/3...
Вареники готовые - 300 г; Вода - 300 мл; Укроп - по вкусу; Лавровый лист - по вкусу; Душистый перец -...
Картошка — 4 шт. (отварная); Лук — 0,5 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л. (для начинки); Соль — 1 ч.л.; Сода...
Вода — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Картофель — 3-5 шт. (в зависимости от размера); Шампиньоны — 250 г; Лук...
Мука пшеничная — 3-3,5 стак.; Сыворотка — 1 стак.; Яйцо — 2 шт. (0,5 - в тесто, 1,5 - в начинку); Соль...
Пшеничная мука 450 г; Сметана 3 столовые ложки; Вода 1/2 стак.; Сода 1/2 чайной ложки; Картофель 500...
мука белая по вкусу; соль по вкусу; вода горячая 300 г; масло сливочное 2 ст.л.; картофель 2 кг; Яйца...
Для начинки:; Сушёные грибы - 400 г; Лук репчатый - 200 г; Сливочное масло - 100 г; Соль - по вкусу;...
Вишня 500 г; Сахар 100 г; Масло сливочное 2 ст. л; Молоко 1 ст; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная высшего...
200г кефира; 1/5 ч.л. соды,погашенной уксусом; 1 ч.л. соли; 1 яйцо; 0,5 кг муки...
Творог — 250 г; Мука — 8 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сыр — - По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Соль, сливки, мед —...
Мука — 300 г; Куриная печень — 500 г; Лук — 200 г; Картофельное пюре — 400 г; Вода — 200 мл; Сметана...