Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 ккал.
Для разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Возможно вам будет интересен рецепт апельсинового сока по-домашнему, напишите, что думаете.
Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы - мелкими кусочками.
Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин
Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу по-домашнему рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Я давненько поглядываю на азу по-домашнему — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт азу по-домашнему меня выручил!
Как здорово!:)
Спасибо большое, lapysheva_99
Вот сейчас по Вашему рецепту, lapysheva_99, делаю это чудо чудное;)
Однозначно в закладки, как и рецепт щей по-домашнему.
Удобная у вас инструкция по приготовлению азу по-домашнему получилась
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сегодня первый раз готовила азу по-домашнему.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт азу по-домашнему разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо, попробую приготовить азу по-домашнему супругу по вашему рецепту.
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Филе куриное — 2 шт.; Лаваш — 2 шт.; Помидоры — 2-3 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Лук — 1-2 шт.; Фасоль...
масло растительное - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; дрожжи свежие - 6 г; мясо - 500 г; лук...
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
450 г говяжьего фарша; 450 г говяжьей печенки; 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина;...
Филе куриное — 2 шт.; Лаваш — 8 шт. (армянский); Огурец — 3 шт.; Морковь корейская — 50 г; Капуста белокачанная...
помидоры 3.5 кг; перец болгарский 2.5 кг; морковь средняя 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; перец острый 2 шт.;...
караси 6 шт.; картофель крупный 3 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 1 шт.; вода...
Мясо на кости 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Белокочанная капуста 500 г; Сельдерей 4 стебля;...
креветки - 1 кг; картофель - 1 кг; корень сельдерея - 400 г; помидоры - 500 г; лук репчатый - 200 г;...
Индейка — 0,5 кг (филе); Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Болгарский перец — 1 шт.;...