Простой рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 102 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение ароматная подливка с овощами. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из свинины, напишите, что думаете.
Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например соленые огурчики или болгарский перец. Удачи!
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Измельчите лук.
Морковь натрите на мелкой терке.
Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу из свинины с подливкой рекомендуется посмотреть видео.
Азу из свинины с подливкой просто супер, мои гости все были в восторге!!! Зеленина, спасибо!
А я готовлю азу из свинины с подливкой в первый раз.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Зеленина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Зеленина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт азу из свинины с подливкой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Замечательный рецепт, азу из свинины с подливкой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сегодня первый раз готовила шаурму из свинины. Даже волновалась немножко.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Фарш мясной — 1 кг; Рис вареный — 1 стак.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука...
Для гуляша:; Куриное филе - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Растительное масло - 50 мл;...
Фарш — 300 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Мука — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Соль —...
свинина - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; мясной бульон - 300 мл; соль - по вкусу;...
0,5 кг свино-говяжьего фарша; 2 луковицы; 100 г томатной пасты; 100 мл молока; 100 г муки; 3 ломтика...
Свиная голова 1 шт.; Свиные ножки 4 шт.; морковь 4 шт.; лук репчатый 4 шт.; лавровый лист 8 ч.л.; перец...
Свинина — 300 г; Лаваш — 2 шт.; Помидоры черри — 10-12 шт.; Огурец — 1 шт.; Майонез — 150 г; Укроп —...
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Фарш свиной — 800 г; Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — 100 г; Лук — 1 шт.; Чеснок...
свинина 600 г; Лук 1 шт.; масло топленое по вкусу; соль и перец по вкусу; бульон 250 мл; кетчуп или томатная...
креветки - 1 кг; картофель - 1 кг; корень сельдерея - 400 г; помидоры - 500 г; лук репчатый - 200 г;...