Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1019 ккал.
Для начала сделаем крем: Творог протереть через сито, добавить мягкий сыр и холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Убрать в холодильник на час.
Свеклу очистить, порезать на кусочки, измельчить в пюре с помощью блендера, добавить горчицу, уксус, посолить, поперчить, свекольную массу хорошо перемешать, так же убрать в холодильник.
Займемся крутонами. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин
Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки. Дать крутонам не много остыть.
Охлажденные творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы. в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны, свекольно-сырно-творожный крем, опять крутоны и снова крем, украшаем зеленью и подаем.
А можно вот так, не смешивать, а выложить слоями в креманку:
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тирамису быстрый. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Свекольный тирамису это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать retseptplus.ru/deserty/tiramisu/dietichesky-tiramisu.
Очень люблю свекольный тирамису, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Надо попробовать приготовить свекольный тирамису
Свекольный тирамису конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свекольный тирамису.
О результате напишу позже.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Готовила свекольный тирамису Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Да свекольный тирамису…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать свекольный тирамису постоянно.
Яйцо куриное — 3 шт.; Мука пшеничная — 75 г; Сахарная пудра — 75 г; Масло растительное — По вкусу...
Творог 200 г; Йогурт 150 г; Мука 4 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Кофе по вкусу; Какао...
#Сливки 38% 300 мл; Сыр маскарпоне 250 г; Яйцо (желтки) 8 шт.; Сахарный песок 120 г; Ликер Амаретто 40...
шоколад темный - 450 г; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 70 г; сливки 35-38% - 80 мл; эспрессо - 2 стак.;...
Маскарпоне — 225 г; Яичный желток — 2 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Бренди или ликёр — 1 ст.л.; Сливки жирные...
тыква - 400 г; творог жирный - 200 г; сахарная пудра - 45 г; кленовый сироп - 5 мл; сливки жирные - 80...
вода - 2 стак.; печенье Дамские пальчики - 15 шт.; мороженое пломбир - 150 г; ликер Baileys - 4 ст.л.;...
Желтки — 6 шт.; Сахар — 200 г; Маскарпоне — 250 г; Сливки жирные — 250-275 г; Пачка савоярди — 1 шт.;...
3 яйца (для коржей); 1/2 стак. сахара (для коржей); 1 стак. муки (для коржей); 1 ч.л. разрыхлителя (для...
Сливки 35%-ные 250 мл; Сыр маскарпоне 250 г; Сахар по вкусу; Вода 250 мл; Агар-агар 1,5 ч.л.; Топленое...
#Сливки 38% 300 мл; Сыр маскарпоне 250 г; Яйцо (желтки) 8 шт.; Сахарный песок 120 г; Ликер Амаретто 40...