Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 297 ккал.
заварить крепкий кофе и положить в горячий пару веток мяты, отставить остывать
отделить желтки от белков, растереть желтки с пудрой до увелечения массы
добавить маскарпоне в желтки и перемешать до кремообразного состояния
взбить белки до мягких пиков и перемешать с желтками
взбить сливки до устойчивых пиков и вмешать в наш крем
получиться вот такой крем....
взять бисквитные печенья и по одному быстрыми движениями окунуть в кофе и выложить в форму друг другу, так по всему дну формы
уложенный ряд печенья покрыть половиной крема, выложить сверху второй слой печенья и накрыть остальным кремом
разровнять крем и посыпать просееным через сито какао, поставить на пару часов в холодильник
приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенный тирамису. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kuradom!
Спасибо огромное за новенький рецептик мятного тирамису!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Когда делала мятный тирамису и не сомневалась, что получится вкусно!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо большое! Буду пробовать!
А я готовлю по этому рецепту тирамису быстрый.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо kuradom, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вот это да! Какой красивый рецептик мятного тирамису! А вкусный и простой!
Красотищаа!
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Сегодня первый раз готовила мятный тирамису.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкусно)) меня захвалили
печенье - 200 г; творог - 1 пачка; сметана жирная - 3 ст.л.; сахарная пудра - 1 ст.л.; мята - по вкусу;...
Яйцо куриное — 3 шт.; Мука пшеничная — 75 г; Сахарная пудра — 75 г; Масло растительное — По вкусу...
#Сливки 38% 300 мл; Сыр маскарпоне 250 г; Яйцо (желтки) 8 шт.; Сахарный песок 120 г; Ликер Амаретто 40...
свекла - 2 шт.; сыр - 200 г; творог - 200 шт.; горчица - 1 ст.л.; винный уксус белый - 1; хлеб белый...
шоколад темный - 450 г; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 70 г; сливки 35-38% - 80 мл; эспрессо - 2 стак.;...
Маскарпоне — 225 г; Яичный желток — 2 шт.; Сахар — 5 ст.л.; Бренди или ликёр — 1 ст.л.; Сливки жирные...
тыква - 400 г; творог жирный - 200 г; сахарная пудра - 45 г; кленовый сироп - 5 мл; сливки жирные - 80...
Желтки — 6 шт.; Сахар — 200 г; Маскарпоне — 250 г; Сливки жирные — 250-275 г; Пачка савоярди — 1 шт.;...
3 яйца (для коржей); 1/2 стак. сахара (для коржей); 1 стак. муки (для коржей); 1 ч.л. разрыхлителя (для...
Сливки 35%-ные 250 мл; Сыр маскарпоне 250 г; Сахар по вкусу; Вода 250 мл; Агар-агар 1,5 ч.л.; Топленое...
свекла - 2 шт.; сыр - 200 г; творог - 200 шт.; горчица - 1 ст.л.; винный уксус белый - 1; хлеб белый...
Яйцо куриное — 3 шт.; Мука пшеничная — 75 г; Сахарная пудра — 75 г; Масло растительное — По вкусу...