Финская кухня

Рецепт Сливочного супа из семги Сливочный суп из семги

Семга 300 г • Картофель 400 г • Вода 2 л • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Лук 50 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Приправа для рыбы по вкусу

Молочный суп с рыбой Как приготовить молочный суп с рыбой

красная рыба — 500 г • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу

Уха по-фински Уха по-фински

1,5 л молока • 0,5 л воды • 0,5 кг рыбы (хек или окунь) • 2-3 ст.л. муки • 1 морковь • небольшой пучок петрушки • 1 ст.л. сливочного масла • несколько горошин черного и душистого перца • соль, перец по вкусу

Уха со сливками по-фински Готовим уху со сливками по-фински

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л

Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем

Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Сливки 10% — 200 мл • Вода — 2 л • Укроп — 1 Пучок • Лимон — 1 шт. (для подачи)

Уха по-фински со сливками Рецепт ухи по-фински со сливками

Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе) • Репчатый лук — 1 шт. • Черный перец — 1 ч.л. (горошком) • Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. (среднего размера) • Морковь — 3 шт. (1 в бульон, 2 для нарезки в суп) • Лавровый лист — 3 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Масло — 1 ст.л. • Сливки — 1 стак

Уха по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками

Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу

Рецепт Молочного супа с рыбой Рецепт молочного супа с рыбой

красная рыба — 500 г • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Молоко — 500 мл • Перец горошком — 5-6 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу

Рецепт Ухи по-фински Уха по-фински

1,5 л молока • 0,5 л воды • 0,5 кг рыбы (хек или окунь) • 2-3 ст.л. муки • 1 морковь • небольшой пучок петрушки • 1 ст.л. сливочного масла • несколько горошин черного и душистого перца • соль, перец по вкусу

Рецепт Ухи со сливками по-фински Как приготовить уху со сливками по-фински

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 500 г • Картофель 500 г • Лук порей 1 шт. • Сливки 20-22% 200 мл • Перец черный горошком 10 шт. • Сливочное масло 30 г • Соль ½ ч.л

Рецепт Ухи по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем

Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лист лавровый — 1-2 шт. • Перец черный — 5 шт. (горошек) • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Сливки 10% — 200 мл • Вода — 2 л • Укроп — 1 Пучок • Лимон — 1 шт. (для подачи)

Рецепт Ухи по-фински со сливками Уха по-фински со сливками

Лосось — 1 шт. (большого размера; из него должно быть 500 г филе) • Репчатый лук — 1 шт. • Черный перец — 1 ч.л. (горошком) • Вода — 2,5 л • Картофель — 3 шт. (среднего размера) • Морковь — 3 шт. (1 в бульон, 2 для нарезки в суп) • Лавровый лист — 3 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Масло — 1 ст.л. • Сливки — 1 стак

Рецепт Ухи по-фински из форели со сливками Как приготовить уху по-фински из форели со сливками

Форель - 400 г • Картошка - 3 шт. • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки - 200 мл • Сливочное масло - 30 г • Укроп - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу • Вода - 1.5 л • Соль - по вкусу