Португальская кухня

Рецепт Джема из манго Джем из манго

Сахар — 350 г • Манго — 500 г • Дыня — 300 г • Лимон — 1 шт. • Палочка корицы — 1 шт

Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе Как приготовить канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Сало 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Бородинский хлеб 1 шт

Креветочные тосты Креветочные тосты

Креветки королевские 20 шт. • Яичный белок 1 шт. • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый перец молотый ¼ ч.л. • Кунжут 20 г • Растительное масло 40 мл • Соль ¼ ч.л

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом Готовим глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Красный портвейн 750 мл • Сахар 7 ч.л. • Лимон 1/2 шт. • Вода 100 мл • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки

Рецепт Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе Рецепт канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Сало 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Бородинский хлеб 1 шт

Рецепт Креветочных тостов Креветочные тосты

Креветки королевские 20 шт. • Яичный белок 1 шт. • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый перец молотый ¼ ч.л. • Кунжут 20 г • Растительное масло 40 мл • Соль ¼ ч.л

Рецепт Глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом Как приготовить глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Красный портвейн 750 мл • Сахар 7 ч.л. • Лимон 1/2 шт. • Вода 100 мл • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки