Капуста белокачанная (молодая) 1 кочан • Сыр (Сан-Жорже или любого домашнего сыра) 300 г • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Кинза 1 пучок • Соль • Перец • Мускатный орех 1 щепотка • Сметана
ГолубцыКапуста белокачанная (молодая) 1 кочан • Сыр (Сан-Жорже или любого домашнего сыра) 300 г • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Кинза 1 пучок • Соль • Перец • Мускатный орех 1 щепотка • Сметана
ГолубцыКурица 1200 г • Апельсиновый сок 1/2 стак. • Семена кунжута 1 ст.л. • Соевый соус 1 ч. ложка • Апельсин 2 шт
Сахар — 350 г • Манго — 500 г • Дыня — 300 г • Лимон — 1 шт. • Палочка корицы — 1 шт
Сало 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Бородинский хлеб 1 шт
Креветки королевские 20 шт. • Яичный белок 1 шт. • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый перец молотый ¼ ч.л. • Кунжут 20 г • Растительное масло 40 мл • Соль ¼ ч.л
Красный портвейн 750 мл • Сахар 7 ч.л. • Лимон 1/2 шт. • Вода 100 мл • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки
Сало 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Бородинский хлеб 1 шт
Креветки королевские 20 шт. • Яичный белок 1 шт. • Хлеб для тостов 4 шт. • Белый перец молотый ¼ ч.л. • Кунжут 20 г • Растительное масло 40 мл • Соль ¼ ч.л
Красный портвейн 750 мл • Сахар 7 ч.л. • Лимон 1/2 шт. • Вода 100 мл • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки