масло 200 г • сахар 180 г • мука 400 г • молоко 140 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • ваниль по вкусу • яйца 2 г • соль 0.2 ч.л.
Вафлимасло 200 г • сахар 180 г • мука 400 г • молоко 140 мл • дрожжи сухие 1.5 ч.л. • ваниль по вкусу • яйца 2 г • соль 0.2 ч.л.
ВафлиМолоко — 1.5 стак. • Масло сливочное — 6 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Мед — 3 ст.л. (в оригинале - кленовый сироп) • Мука — 2 стак. • Дрожжи — 1.5 ч.л
пшеничная мука - 2 стак. • яйца куриные - 4 шт. • орехи пекан - 3 горсти • рис дикий - 50 г • молоко - 300 мл • густая простокваша - 1 стак. • масло растительное - ⅓ стак. • мед жидкий - 4 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ¼ ч.л
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край) • 350-400 г лука • 2 дольки чеснока • 250 мл светлого пива • 3-4 ч.л. острой горчицы • 2 больших ломтя ржаного хлеба • 1-1,5 ч.л. сахара • соль, перец • 3-4 ст.л. растительного или топленого масла
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды
Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак
Замороженный зеленый горошек 850 г • Овощной бульон 1,2 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 40 г • Майоран по вкусу • Бекон 200 г • Сливки 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 40 г • Белый хлеб 5 кусков
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край) • 350-400 г лука • 2 дольки чеснока • 250 мл светлого пива • 3-4 ч.л. острой горчицы • 2 больших ломтя ржаного хлеба • 1-1,5 ч.л. сахара • соль, перец • 3-4 ст.л. растительного или топленого масла
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды
Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак
Замороженный зеленый горошек 850 г • Овощной бульон 1,2 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 40 г • Майоран по вкусу • Бекон 200 г • Сливки 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 40 г • Белый хлеб 5 кусков