Бельгийская кухня

Рецепт Бельгийских вафель с диким рисом Бельгийские вафли с диким рисом

пшеничная мука - 2 стак. • яйца куриные - 4 шт. • орехи пекан - 3 горсти • рис дикий - 50 г • молоко - 300 мл • густая простокваша - 1 стак. • масло растительное - ⅓ стак. • мед жидкий - 4 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ¼ ч.л

Гуляш бельгийский Как приготовить гуляш бельгийский

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край) • 350-400 г лука • 2 дольки чеснока • 250 мл светлого пива • 3-4 ч.л. острой горчицы • 2 больших ломтя ржаного хлеба • 1-1,5 ч.л. сахара • соль, перец • 3-4 ст.л. растительного или топленого масла

Говяжья печень с вином и луком Говяжья печень с вином и луком

600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды

Апельсиновый бельгийский кофе Готовим апельсиновый бельгийский кофе

Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак

Гороховый суп с беконом и сухариками Гороховый суп с беконом и сухариками

Замороженный зеленый горошек 850 г • Овощной бульон 1,2 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 40 г • Майоран по вкусу • Бекон 200 г • Сливки 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 40 г • Белый хлеб 5 кусков

Рецепт Гуляша бельгийского Рецепт гуляша бельгийского

750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край) • 350-400 г лука • 2 дольки чеснока • 250 мл светлого пива • 3-4 ч.л. острой горчицы • 2 больших ломтя ржаного хлеба • 1-1,5 ч.л. сахара • соль, перец • 3-4 ст.л. растительного или топленого масла

Рецепт Говяжьей печени с вином и луком Говяжья печень с вином и луком

600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды

Рецепт Апельсинового бельгийского кофе Как приготовить апельсиновый бельгийский кофе

Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак

Рецепт Горохового супа с беконом и сухариками Гороховый суп с беконом и сухариками

Замороженный зеленый горошек 850 г • Овощной бульон 1,2 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 40 г • Майоран по вкусу • Бекон 200 г • Сливки 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 40 г • Белый хлеб 5 кусков