Пшеничная мука 1/3 столовой ложки • Крахмал 2,5 стак. • Яичный желток 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Сахар 3/4 стак. • Ром 4 столовые ложки • Кокосовая стружка по вкусу • Вареное сгущенное молоко 1 банка
ПеченьеПшеничная мука 1/3 столовой ложки • Крахмал 2,5 стак. • Яичный желток 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Сахар 3/4 стак. • Ром 4 столовые ложки • Кокосовая стружка по вкусу • Вареное сгущенное молоко 1 банка
Печенье450 г красной фасоли • 450 г копченой колбасы • 350-450 г ветчины (лучше – подкопченной) • 1 сладкий перец • 2 стебля сельдерея • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2-3 лавровых листа • 1 ч.л. приправы Каджун • 1 ч.л. соуса Табаско • соль, свежемолотый черный перец • 2 ст.л. сливочного масла • 2,5-3 стак
Крабовое мясо консервированное 100 г • Лук репчатый 30 г • Карри 3 ст.л. • Сладкий перец 20 г • Петрушка 20 г • Разрыхлитель теста 10 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сухое кокосовое молоко 1 ст.л. • Чеснок 1 долька • Вода 4 стак. • Пшеничная мука 350 г
Кофе натуральный 1 ст.л. • Сливки 30 мл • Шоколад черный 30 г • Корица щепотка • Вода 60 мл
Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт
Кофе натуральный 1 ст.л. • Сливки 30 мл • Шоколад черный 30 г • Корица щепотка • Вода 60 мл
Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт