Латиноамериканская кухня

Как приготовить печенье альфахорес

Пшеничная мука 1/3 столовой ложки • Крахмал 2,5 стак. • Яичный желток 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Сахар 3/4 стак. • Ром 4 столовые ложки • Кокосовая стружка по вкусу • Вареное сгущенное молоко 1 банка

Печенье
Рецепт Фасоли по-креольски Фасоль по-креольски

450 г красной фасоли • 450 г копченой колбасы • 350-450 г ветчины (лучше – подкопченной) • 1 сладкий перец • 2 стебля сельдерея • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2-3 лавровых листа • 1 ч.л. приправы Каджун • 1 ч.л. соуса Табаско • соль, свежемолотый черный перец • 2 ст.л. сливочного масла • 2,5-3 стак

Рецепт Пельменей с крабовым мясом Пельмени с крабовым мясом

Крабовое мясо консервированное 100 г • Лук репчатый 30 г • Карри 3 ст.л. • Сладкий перец 20 г • Петрушка 20 г • Разрыхлитель теста 10 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сухое кокосовое молоко 1 ст.л. • Чеснок 1 долька • Вода 4 стак. • Пшеничная мука 350 г

Кофе с шоколадом Как приготовить кофе с шоколадом

Кофе натуральный 1 ст.л. • Сливки 30 мл • Шоколад черный 30 г • Корица щепотка • Вода 60 мл

Гранатовый сок Гранатовый сок

Гранат 3 шт. • Имбирь 1 шт. • Лимон 0.5 шт. • Мед 2 ст.л

Соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде Готовим соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт

Рецепт Кофе с шоколадом Рецепт кофе с шоколадом

Кофе натуральный 1 ст.л. • Сливки 30 мл • Шоколад черный 30 г • Корица щепотка • Вода 60 мл

Рецепт Гранатового сока Гранатовый сок

Гранат 3 шт. • Имбирь 1 шт. • Лимон 0.5 шт. • Мед 2 ст.л

Рецепт Соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде Как приготовить соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде

Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак. Для сальсы круда: масло оливковое - 2 ст.л.помидоры черри - 500 глимон (сок) - 2 ст.л.зеленый перчик чили - 1 шт.толченый чеснок - 2 зубчикастебель зеленого лука - 1 шт