Мука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л.
БешбармакМука — 2-2,5 стак. (количество зависит от качества муки) • Яйца — 2 шт. • Соль — 3/4 ч.л. (без верха) • Вода или бульон — 0,5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л.
БешбармакБаранина на кости 700 г • Лук репчатый 3 головки • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Свежий перец по вкусу
Яйца — 2-3 шт. • Бульон или вода — 1 стак. • Соль — 2-3 Щепоток • Мука — 3- 3,5 стак
#Баранина - 600 гМясные косточки - 400 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 4 шт.Корень петрушки - 1 шт.Сельдерей - 0.5 шт.Укроп - по вкусуПетрушка - по вкусуПерец горошком - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 0.5 л Для лапши: Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 4 ст
#Баранина - 600 гМясные косточки - 400 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 4 шт.Корень петрушки - 1 шт.Сельдерей - 0.5 шт.Укроп - по вкусуПетрушка - по вкусуПерец горошком - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 0.5 л Для лапши: Яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуВода - 4 ст