Индонезийская кухня

Рецепт Жаркого с курицей по-индонезийски Жаркое с курицей по-индонезийски

3 ст.л. арахисовой пасты • 4 ст.л. кокосового молока • 2 ст.л. куриного бульона • натертая цедра 1 лимона • 1 ст.л. растительного масла • 2 зубчика чеснока • 1 нарезанный стручок красного чили • 350 г филе куриных грудок • 1 красный сладкий перец • 2 моркови • 175 г грибов (шампиньонов) • 2 ст.л. нарезанной

Рецепт Индонезийского свиного шашлыка Индонезийский свиной шашлык

зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг • вода - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • лук репчатый - ½ головки • арахис соленый - 2 горсти • кориандр молотый - 2 ч.л. • сахар коричневый - 2 ч.л. • чеснок - 2 дольки • перец красный хлопьями - ¼ ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Тыквенная халва Как приготовить тыквенную халву

Тыква 1 кг • Сахар 200 г • Коричневый сахар 100 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 200 г • Миндальная мука 150 г • Розовая вода 1 столовая ложка • Миндаль 150 г • Темный изюм 150 г • Светлый изюм 150 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молотый кардамон 1/2 чайной ложки

Рецепт Тыквенной халвы Рецепт тыквенной халвы

Тыква 1 кг • Сахар 200 г • Коричневый сахар 100 г • Молоко 500 мл • Сливочное масло 200 г • Миндальная мука 150 г • Розовая вода 1 столовая ложка • Миндаль 150 г • Темный изюм 150 г • Светлый изюм 150 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молотый кардамон 1/2 чайной ложки