Абхазская кухня

Рецепт Аджики из фейхоа Аджика из фейхоа

Фейхоа — 8 кг • Чеснок — 400 г • Кинза — 1 Пучок • Омбало — 1 Пучок (мята) • Тимьян — 1 Пучок • Перец чили — 1 шт. • Острый зелёный перец — 1 шт. • Душистый молотый перец — 2 ч.л. • Молотый кориандр — 1 ст.л. • Гвоздика — 1 ч.л. • Чёрный молотый прец — 0,5 ч.л

Рецепт Кофе по-венски Кофе по-венски

кофе черный - 60 мл • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 50 мл • сливки 33-35% - 20 мл • сахарная пудра - 1 ч.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • корица молотая - 4 г • вода - 100 мл

Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками Как приготовить согревающую чечевичную похлебку с копчеными сосисками

чечевица красная - 200 г • томаты в собственном соку - 400 г • сосиски копченые - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • морковь - 1 шт

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски

Бекон копченый — 150 г • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Колбасы копченые — 400 г • Капуста белокочанная — 250 г (можно взять савойскую капусту) • Огурцы соленые — 3 шт. • Аджика или томатный острый соус — 3 ст.л. • Соль, сахар, специи — По вкусу

Рецепт Согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками Рецепт согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками

чечевица красная - 200 г • томаты в собственном соку - 400 г • сосиски копченые - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • морковь - 1 шт

Рецепт Солянки по-абхазски Солянка по-абхазски

Бекон копченый — 150 г • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Колбасы копченые — 400 г • Капуста белокочанная — 250 г (можно взять савойскую капусту) • Огурцы соленые — 3 шт. • Аджика или томатный острый соус — 3 ст.л. • Соль, сахар, специи — По вкусу