масло сливочное - 25 г • молоко - 250 мл • мука - 100 г • творог 9% - 100 г • лосось слабосоленный - 70 г • сыр сливочный - 175 г • сыр твердый - 20 г • сахар - 5 г • перец черный - 1 г • яйца куриные - 2 шт.
Эклерымасло сливочное - 25 г • молоко - 250 мл • мука - 100 г • творог 9% - 100 г • лосось слабосоленный - 70 г • сыр сливочный - 175 г • сыр твердый - 20 г • сахар - 5 г • перец черный - 1 г • яйца куриные - 2 шт.
ЭклерыФейхоа — 8 кг • Чеснок — 400 г • Кинза — 1 Пучок • Омбало — 1 Пучок (мята) • Тимьян — 1 Пучок • Перец чили — 1 шт. • Острый зелёный перец — 1 шт. • Душистый молотый перец — 2 ч.л. • Молотый кориандр — 1 ст.л. • Гвоздика — 1 ч.л. • Чёрный молотый прец — 0,5 ч.л
кофе черный - 60 мл • яичные желтки - 1 шт. • молоко - 50 мл • сливки 33-35% - 20 мл • сахарная пудра - 1 ч.л. • ванильный порошок - 1 щепотка • корица молотая - 4 г • вода - 100 мл
чечевица красная - 200 г • томаты в собственном соку - 400 г • сосиски копченые - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • морковь - 1 шт
Бекон копченый — 150 г • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Колбасы копченые — 400 г • Капуста белокочанная — 250 г (можно взять савойскую капусту) • Огурцы соленые — 3 шт. • Аджика или томатный острый соус — 3 ст.л. • Соль, сахар, специи — По вкусу
чечевица красная - 200 г • томаты в собственном соку - 400 г • сосиски копченые - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • морковь - 1 шт
Бекон копченый — 150 г • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Колбасы копченые — 400 г • Капуста белокочанная — 250 г (можно взять савойскую капусту) • Огурцы соленые — 3 шт. • Аджика или томатный острый соус — 3 ст.л. • Соль, сахар, специи — По вкусу