Швейцарская кухня

Как приготовить пряники по-швейцарски

Молоко 130 мл • Мука пшеничная 520 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Гвоздика 8 шт. • Имбирь молотый 0.3 ч.л. • Какао-порошок 5 г • Корица молотая 1 ч.л. • Мёд 150 г • Мускатный орех тертый ¼ ч.л. • Сахар коричневый 220 г • Сахарная пудра 170 г • Сливочное масло 180 г • Сода пищевая 15 г • Соль ¼ ч.л. • Фундук

Пряники
Рецепт Шницеля из куриной грудки Кордон блю Шницель из куриной грудки Кордон блю

филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2 зуб • паприка 1.5 ч.л. • сливочное масло по вкусу

Чай по-швейцарски с ромашкой Как приготовить чай по-швейцарски с ромашкой

Зеленый чай - 2 ч.л. • Цветки ромашки - 1 ч.л. • Яблоки - 25 г • Молотая корица - 0.25 ч.л. • Мёд - по вкусу • Вода - 400 мл

Рецепт Чая по-швейцарски с ромашкой Рецепт чая по-швейцарски с ромашкой

Зеленый чай - 2 ч.л. • Цветки ромашки - 1 ч.л. • Яблоки - 25 г • Молотая корица - 0.25 ч.л. • Мёд - по вкусу • Вода - 400 мл