сельдь малосольная 420 г • анчоусы 130 г • каперсы маринованные 80 г • яйца перепелиные 8 шт. • лук белый салатный 100 г • масло оливковое 20 г • укроп свежий 0.5 пуч • зелень петрушки 0.5 пуч • хлеб бородинский 6 шт
Форшмакисельдь малосольная 420 г • анчоусы 130 г • каперсы маринованные 80 г • яйца перепелиные 8 шт. • лук белый салатный 100 г • масло оливковое 20 г • укроп свежий 0.5 пуч • зелень петрушки 0.5 пуч • хлеб бородинский 6 шт
Форшмаки480-520 г филе форели (а также семга, лосось) • неполный стак. панировочных сухарей • 4 ст.л. муки • 1 большое яйцо • 1,5-2 ст.л. сливок (можно молоко) • 2-3 ст.л. оливкового масла (растительное любое) • 1 ст.л. масла сливочного • соль, свежемолотый перец • жареный картофель
сельдь - 100 г • сливки жирные - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 2 пера • винный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • ломтики черного хлеба - 5 шт. • лосось слабосоленый - по желанию
Семга — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Креветки — 30 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Семга — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Креветки — 30 шт. • Помидор — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Зелень — 2 Щепотки • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу